СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 305
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47796
Ответов 39761

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

МРП положительно

№ 32 125 Венеролог 23.04.2016

Здравствуйте. Проходил мед осмотр в военкомате. МРП положительно сифилис. Пол года назад тоже проходил мед обследование, но анализы чистые. За это время девушки небыло. На теле реакций нету, кожные покровы чистые. У меня артериальная гипертензия второго типа + не толерантность к глюкозе ( повышен сахар) и камни в почках. Принимаю эналаприл, конкор и глюкофаж каждый день. Мог ли анализ среагировать на лекарство и что мне теперь делать?

Ярослав, Оренбург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.11.2015

Боль внизу живота после полового акта идет кровь

Добрый день, меня зовут Дарья 21 год. В последнее время после половых актов начинает болеть низ живота и выделяются небольшие сгустки крови. Но в последнии раз, после полового акта(спустя день) начало очень сильно тянуть внизу живота как при месячных(жду их на днях), прихватывают почки и выходят достаточно большие сгустки крови(раньше с таким объемом крови не сталкивалась). Молодой человек постоянный, заболеваний нет. Постоянно проверяемся. В прошлом году мой лечащий врач обнаружил у меня бактер...

2 ОТВЕТА
06.04.2017

Результат анализа

Добрый день! В 2002 г. Проходила лечение от сифилиса. В 2011 при беременности анализ крови был РПГА 3+ титр 1: 160 РМП отрицательный. Передавала платно РПР отрицательный. Сейчас при обследование анализ крови: ИФА реакция положительная КП=7.4. РПГА 3+ титр 1: 160. РМП реакция отрицательная. Направили на консультацию в КВД. Что показывает анализ? Стоит ли его переделать или это отголоски моей болезни?

1 ОТВЕТ
05.05.2015

Как лечить спайки кишечника?

Здравствуйте доктор- мне 40 лет-3 месяца назад появились боли в районе пупка справа- после многочисленных обследований и анализов- доктор поставил диагноз "Спаечная болезнь" после гангренозной холецистомии в 2005году-назначил лечение- УВЧ на живот и Электрофорез с лекарством и уколы в живот "ЛОНГИДАЗА"здень через 3)-после уколов боли сильнее ощущения что болит вся брюшина-доктор сказал что это нормальная реакция на проколы-У меня к вам вопрос -Лечатся ли таким образом спайки -и вообще это излечи...

1 ОТВЕТ
03.03.2015

Мочекаменная болезнь

У меня в левой почке уже пять лет растут камни. Их два. Сегодня они выросли уже - один 20 мм, второй - 18 мм. Обращался к разным докторам и все они советовали мне терпеть боль, но дробление или оперативное вмешательство не советовали. Несколько раз привозили меня в больницу по скорой помощи ( один - два раза в год), но в больнице после обследования так же не советовали дробление и оперативное вмешательство. Говорят: - "камни лежат хорошо, почка работает, терпи". В этом году, прочитав в зоже стат...

1 ОТВЕТ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
наверх