СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 106
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44713
Ответов 36857

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

МРП положительно

№ 32 125 Венеролог 23.04.2016

Здравствуйте. Проходил мед осмотр в военкомате. МРП положительно сифилис. Пол года назад тоже проходил мед обследование, но анализы чистые. За это время девушки небыло. На теле реакций нету, кожные покровы чистые. У меня артериальная гипертензия второго типа + не толерантность к глюкозе ( повышен сахар) и камни в почках. Принимаю эналаприл, конкор и глюкофаж каждый день. Мог ли анализ среагировать на лекарство и что мне теперь делать?

Ярослав, Оренбург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.03.2015

Мочекаменная болезнь

У меня в левой почке уже пять лет растут камни. Их два. Сегодня они выросли уже - один 20 мм, второй - 18 мм. Обращался к разным докторам и все они советовали мне терпеть боль, но дробление или оперативное вмешательство не советовали. Несколько раз привозили меня в больницу по скорой помощи ( один - два раза в год), но в больнице после обследования так же не советовали дробление и оперативное вмешательство. Говорят: - "камни лежат хорошо, почка работает, терпи". В этом году, прочитав в зоже стат...

1 ОТВЕТ
29.02.2016

Вероятность заражения при рукопожатии.

Здравствуйте. Несколько дней назад был тактильный контакт с человеком, весьма возможно наркоманом, несколько разовое пожатие руки (купил ему еды, он благодаря, несколько раз пожал мне руку). На моей ладони повреждений нету, на внешней стороне руки местами слегка шелушащаяся кожа из за мороза. Насчет повреждений на его руке ничего сказать не могу - не видел. Единственное что заметил - на лице, возле рта, было круглое черное образование, но так как было уже темно, определить родинка это, сифилитич...

2 ОТВЕТА
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
21.07.2015

Сильные ненаркотические средствв

Здравствуйте. У моеготпапы рак почки, 4 степень, метастазы во многих органах, операцию делать уже поздно. Родители живут в маленьком городке, онколога в больнице нет, до областного онкоцентра 6 часов езды. В онкоцентре они были в мае, прошли обследование и их отправили домой, для уменьшения болей выписали "бонефос". Данный препарат помог, снял боль в груди, но не снял в ноге, которая очень сильно болит. Вопрсы следующие: 1. В городской больнице отказываются выписывать бонефос, мотивируя тем, что...

0 ОТВЕТОВ
17.07.2016

Есть ли на самом деле панкреатит?

Здраствуйте. Мучаюсь с жидким стулом на протяжении 2 лет. В прошлом году обследовался, поставили диагноз хронический панкреатит и биллиарный сладж. Лечился 3 месяца, забыл про понос на год. Недавно опять прилетела эта проблема. Опять пошел к гастроэнтерологу. Выписали тримедат, креон 10000, направили на узи, фгдс и биохимические анализы, в том числе на амилазу. За неделю, пока проходил обследования пил назначенные лекарства. Недуг покинул меня, чувствовал себя как никогда лучше. После всех обсл...

0 ОТВЕТОВ
наверх