СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 312
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51613
Ответов 43162

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоит форма сосков

№ 32 170 Маммолог 24.04.2016

Здравствуйте, меня беспокоит форма сосков. Мне 20 лет. В обычном состоянии они пухлые, является ли это поводом для беспокойства и если стоит записаться на консультацию к эндокринологу, то какие анализа лучше сдать перед приемом?

Рита, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 1.4 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Рита . Выложите фото. Из обследований -это может быть узи молочных желез . Пишите ....

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 13.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, не совсем понятен вопрос. Что именно вас беспокоит- их " пухлость"? После родов это изменится. Беспокоиться необходимо при их " втянутости"

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.04.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 21.5 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Здравствуйте, Для начала осмотр маммолога и УЗИ. По результатам будет ясна дальнейшая тактика. Эндокрнинолог Вам не нужен.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.07.2016

Незначительная боль молочной железыс правой стороны

Мне 56 лет. Сделала маммографию молочных желёз и не могу никак попасть к маммологу т. К у нас его нет, а ехать в Ростов пока не имею возможности. Проконсультируйте пожалуйста. Молочные железы семметричны. Кожа и подкожная жировая клетчатка не изменены, соски симметричны без признаков деформации и втяжения. Структурный рисунок симметричен в обеих железах. Развитие стромальных и железистых структур избыточно по возрасту. С обеих сторон выраженный аденоз и фиброз железисто-волокнистой ткани. Заключ...

1 ОТВЕТ
01.08.2016

Блокада правой ножки

Добрый день, объясните результат анализа Блокада правой ножки опасно ли это? Спасибо

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
10.08.2016

Как лечить щитовидную железу?

Добрый день! Контрольный визит к эндокринологу после родов, прошло три месяца, оказался весьма нерадостным. Результаты анализов на гормоны щитовидной железы оказались не в норме. Т4 свободный 27. 30 пмоль/л
ТТГ 0. 01 мМЕ/л
Пролактин 928. 5 мМЕ/л
АКТГ 29. 5 пг/мл 7. 2 - 63. 3

Врач сказала срочно сдать ещё один анализ - антитела гормонов щитовидной железы. Какое лечение может быть мне назначено и означают ли мои результаты то, что у меня совсем плохи дела с работой щитовидки. Что делать, ч...

0 ОТВЕТОВ
13.08.2016

Надо сдавать анализы.

Вопрос такой: мне надо сдать годовой анализ крови у нарколога, но в течении месяца попивал пиво в умеренном количестве( не напивался), недавно ездил на море, там выпил не много вина и настойки на коньяке. Как это всё может повлиять на анализы и сколько надо ждать чтоб анализы были в норме?

1 ОТВЕТ
16.08.2016

Помоги определить диагноз

Добрый день! Симптомы: отсутствие утренних эрекций, ослабленная потенция, после мочеиспускания произвольное вытекание мочи (не часто), при дефикации прозрачные выделения, иногда не приятные ощущения в промежности. Анализы на ЗПП отрицательные. УЗИ простаты: форма овальная, контуры четкие ровные. Размеры: 37*30*34, обьем 19.8см3. Эхогенность парахермы слегка повышенная, однородная. Тестостерон общий 19.19 нмоль/л свободный 17.3пг/мл. ПСА общий 0.500нг/мл
ФСГ 4.33ммед/мл ЛГ3.23 ммед/мл Пролактин ...

1 ОТВЕТ
наверх