СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56649
Ответов 47167

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Есть ли риск заражения ВИЧ или другими болезнями при делении препарата из одного шприца?

№ 32 394 Инфекционист 01.05.2016

Помогите, пожалуйста! Не знаю что мне теперь делать. Делала контурную пластику у косметолога препаратом на основе гиалуроновой кислоты surgiderm. Врач использовала половину шприца, оставшуюся после другого пациента. Врач убеждала меня, что это безопасно на 100% и риска инфицирования нет, потому что для каждого пациента идет новая стерильная игла. Так ли это? Есть ли риск заражения ВИЧ или другими болезнями? Что мне теперь делать?

Анна Петренко, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.01.2018

Заражение от сережек

Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения Гепатитом, ВИЧ и иными инфекциями при примерке сережек в ювелирном салоне. Серьги предварительно были отработаны Салициловой кислотой. При попытке одеть в ушко, был травмирован проход (канал от старой сережки очень тонкий) а штырь от серьги, которую примеряли был шире. Крови не было, но ушко покраснело. Через полчаса после примерки ушко обработали перекисью водорода и Левомицетиновым спиртом. При этой обработке было незначительное выделение крови из...

2 ОТВЕТА
30.01.2018

Заражение от сережек

Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения Гепатитом, ВИЧ и иными инфекциями при примерке сережек в ювелирном салоне. Серьги предварительно были отработаны Салициловой кислотой. При попытке одеть в ушко, был травмирован проход (канал от старой сережки очень тонкий) а штырь от серьги, которую примеряли был шире. Крови не было, но ушко покраснело. Через полчаса после примерки ушко обработали перекисью водорода и Левомицетиновым спиртом. При этой обработке было незначительное выделение крови из...

3 ОТВЕТА
09.02.2017

Лечение гепатитов С, В и ВИЧ

Здравствуйте доктор! У меня обнаружили гепатит В, С и ВИЧ (800 сд4) инфекцию. Я сейчас принимаю терапию лечеие гепатита С (софосбувир даклатасвир). Терапию для лечения гепатита В и ВИЧ ещо неначинал. Скажите пожалуйста какие препараты для лечения ВИЧ первой линии назначают в случае подобном моему тоесть с учотом того что я ещо болен и гепатитом В. Мне советуют начинать с препарата "Атрипла" но в составе
"Атрипла" есть Эфавиренз как он поведет себя в отношении к вирусу гепатита В. Доктор какие ...

2 ОТВЕТА
02.05.2017

Риск заражения гепатитами В и С

Здравствуйте! Очень переживаю, поэтому прошу Вашей помощи в волнующем меня вопросе. Была у стоматолога на приеме по поводу недавно удаленного зуба. Он провёл осмотр и принял решение промыть лунку. Распечатал шприц, набрал в него раствор, а потом рукой без перчатки(! ) согнул иглу под углом в 90 градусов и произвёл в лунку инъекцию. Теперь извелась, что нужно было остановить его после нарушения стерильности иглы, но я была в таком шоке, что растерялась. Есть ли риск заражения гепатитами, если вдр...

1 ОТВЕТ
28.05.2016

Вич инфекция

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения вич в такой ситуации- был защищенный половой контакт с партнером больным вич. Вирусная нагрузка меньше 500, получает терапию. После чего имел место быть оральный секс. У меня на половом члене на тот момент была небольшая свежая ранка, ссадина. Возможна ли передача вируса со слюной здоровому человеку в данном случае. Благодарю за ответ

1 ОТВЕТ
наверх