СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 443
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43153
Ответов 35476

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После анального секса пошла кровь, что делать?

№ 32 945 Проктолог 20.05.2016

Здравствуйте, мы с моим МЧ недели 2 как начали заниматься анальным сексом, мне 18 лет. В очередной раз когда мы занимались АС вечером, сразу все было хорошо, но на утро я пошла в WC по- большому, у меня пошла из анального отверстия кровь и были болевые ощущения. Кровь небыла смешана с фикалием, а выделялась каплями и на бумаге ничего небыло.

Любовь, Измаил

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.05.2016 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Любовь, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, можно предположить развитие острой анальной трещины. Для контроля за ситуацией требуется анальный половой покой, мягкое опорожнение кишечника, подмывание после стула. При сохранении проблем более 7 дней - очная консультация проктолога. С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.05.2013

Отсутствие чувствительности, преждевременное семяизвержение, ослаблена эрекция.

Добрый день. Я парень, 21 год. Моя проблема заключается в том, что я никогда и ничего не чувствовал во время секса, только во время кульминации. Чувствую сам физический контакт, но без каких либо ощущений. Первый раз семяизвержение наступает быстро, преждевременно. В последнее время чувствую ослабление эрекции после первого раза, хотя такого рода проблем не возникало никогда. Эрекция может ослабнуть даже во время полового акта. Поза "девушка сверху" - больше не работает вообще, такое ощущение, ч...

0 ОТВЕТОВ
10.05.2014

После секса пошла кровь что делать?

Здравствуйте! Мне 14 лет месячные закончились 2 мая прошли как обычно после чего 4го был секс и все было хорошо(секс был незащищенный ) 9го мая был снова секс в презервативе после него нашли еле видное пятнышко розового цвета на кровати на утро 10го мая случился тоже секс и после похода в туалет на бумажке было немного крови в течение дня кровь была как в первый день месячных сегодня утро 11 мая после подъема кровь как при втором дне месячных более густая и сгустки темные ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМ...

1 ОТВЕТ
18.02.2015

Девственница я или нет?

Здавствуйте! Меня беспокоит один вопрос, девственница ли ч или нет. Дело в том, что было с 16 летнем парнем. Он не опытный и небольшой у него. Всего было 4 раза. За эти 4 раза у меня шла кровь, было при входе больно, при секса я ничего не чувствовала, после секса Жудко болел низ живота. Всегда после лишения сбивается цикл, но у меня все было норм. Ко врачу я боюсь идти, да и не люблю этих врачей. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. Очень то я волнуюсь и да дура сделала глупую ошибку в жизни...

0 ОТВЕТОВ
02.08.2015

Кровь во время полового акта

Здравствуйте, возникла такая ситуация: занимались с парнем сексом, продолжительное время, после, при довольно быстром темпе пошла кровь, теперь существует ощущение того, что есть рана, что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
28.11.2015

Мажет после месечных что это?

Здравствуйте! Через неделю после месечных у меня после секса выделилась кровь и стало мазать. Подскажите что это? В мае была чистка по вине узи ошибке. Узи ставило замершую а на самом деле беременности не было. Планируем детей. Есть ребенок 10 лет.

1 ОТВЕТ
29.12.2015

При нескольких половых контактах не могу лишиться девственности

При стабильных отношениях с парнем мы перешли к сексу. В первый раз все закончилось терпимой болью и наличием крови. Во второй раз было тоже самое, хотя мы оба были уверены, что я больше не девственница. В третий раз аналогично. Я испытываю жуткий дискомфорт от мысли, что так будет каждый раз (одна кровь при каждом сексе чего стоит). Какова вероятность, что это прекратится? Как можно исправить?

0 ОТВЕТОВ
наверх