СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 290
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 73 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43328
Ответов 35586

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Головокружение

№ 33 292 Болезни сосудов 01.06.2016

Помогите расшифровать РЭГ: Фоновая запись в покое Объемное пульсовое кровенаполнение повышено во всех бассейнах слева и в бассейне правой внутренней сонной артерии. Тонус крупных артерий снижен в бассейне внутренних сонных артерий, в пределах нормы в бассейне позвоночных артерий. Тонус средних и мелких артерий в пределах нормы во всех бассейнах. , Периферическое сосудистое сопротивление повышено во всех бассейнах справа, в пределах нормы в< всех бассейнах слева. Во всех бассейнах признаки нормального венозного оттока. Поворот головы влево Объемное пульсовое кровенаполнение повысилось в бассейне правой внутренней сонной артерии (Fr на 10%), снизилось в бассейне правой позвоночной артерии (Omd на 21%), не изменилось во всех бассейнах слева. Во всех бассейнах венозный отток не изменился. Поворот головы вправо Объемное пульсовое кровенаполнение повысилось в бассейне левой внутренней сонной артерии (Fm на 15%), снизилось в бассейне правой позвоночной артерии (Omd на 23%), не изменилось в бассейне правой внутренней сонной артерии и в бассейне левой позвоночной артерии. В бассейне правой внутренней сонной артерии признаки ухудшения венозного оттока, в бассейне позвоночных артерий и в бассейне левой внутренней сонной артерии венозный отток не изменился.

Шотина Галина Владимировна, Улан-Удэ

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.11.2015

Анализы на гармоны

Добрый день сильно и часто болит голова сильно выпадают волосы смена настроения сдала анализы на гармоны но к врачу нет возможности попасть помогите пожалуйста расшифровать и нужно ли мне принимать йодамарин? С ув Тамара анти-тпо-результат 225. Т4 13.1. Ттг 2.39.

0 ОТВЕТОВ
15.10.2013

Неверные результаты анализов

Здравствуйте. Раньше всегда сдавала анализы в лабораториях и результаты были очень понятны, например, если найден Atopobium vaginae было указано, что кол-во 10 в 4 степени, тут на свою голову сдала анализы в гемотесте и вместо нормальной расшифровки получила Atopobium vaginae- количественный 10 2. 1, Относительный Lg(Х/БМ)- -3. 4 (

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
16.02.2016

Ангиозил ретард при шейном остеохондрозе

Здравствуйте! Мне 41 год, диагноз: шейный остеохондроз. Заключение по УЗИ сосудов шеи: Гиперперфузионный тип церебрального кровотока. S образные деформации обеих ВСА. Снижение кровотока в ВББ с формированием выраженного венозного застоя. Заключение рентген. Снимка расшифровать не могу. Наш невролог ничего не объясняет и особо не расспрашивает, лечение назначила по результатам УЗИ. Я ей сказала только, что голова кружится. Прошла курс инъекций Ноохолина и Идринола. Невролог назначила таблетки Анг...

0 ОТВЕТОВ
10.07.2013

Помогите расшифровать анализ ИФА.

Здравствуйте, помогите расшифровать анализ Варицелла-Зостер igG обнаружены КП= 10.11, ig M не обнаружены; Вирус простого герпеса 1 типа ig G титр 1/ 8017, ig M не обнаружены. Меня беспокоили высыпания на голове, врач сказала, что это опоясывающий герпес, по анализу выходит, что я им переболела? Мне 25 лет. Спасибо заранее.

1 ОТВЕТ
наверх