СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49640
Ответов 41568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Девственница ли я? Где в Питере можно сходить в анонимную геникологию чтобы родители не узнали?

№ 33 429 Гинеколог 04.06.2016

Мне 17, очень строгие родители. У нас с парнем был половой акт несколько раз. Крови не было и каждый раз в начале было больно. Значит ли это что плева не повреждена?

Полина, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 47.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, если имел место коитус- вы распрощались с невинностью. Обратитесь в любой частный центр( сообщать родителям о проведении осмотра не станут)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 04.06.2016 Игорь Радевич Херсон 7.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Полина! Если крови не было, то девственная плева может быть сохранена. Можно обратиться на осмотр к частному гинекологу анонимно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
29.05.2017

Рана и столбняк

Доброго времени суток. В течении двух дней меня преследуют травмы. Сначала я поранила руку о старый станок, кровь вся вышла я обработала рану перекисью и обработала зеленкой, рана не глубокая просто срезала кожу. На следующий день дома, наступила ногой на осколок от ампулы, через носок, осколочек был снаружи носка, но кожу проткнул, процедуру обработки повторила, перекись и зеленка. Но мысли о столбняке не дают мне покоя, могу ли я от таких ран заболеть столбняком. Когда прививалась от него точн...

1 ОТВЕТ
04.06.2017

Как узнать девственица ли я? В домашних условиях

Помогите пожалуйста! Я спала и не почуствовала что на меня лег мальчик. Только почувствовала что в меня что-то вошоло мне стало не прияно и я его сбросила с себя. Крови на трусиках не было. Помогите пожалуйста!

1 ОТВЕТ
11.06.2017

Ощущение лишнего в подушечках стоп на ногах

Здравствуйте. При ходьбе босяком стал замечать ощущение чего-то лишнего в подушечках стопы ног, как будто туда что-то накачано. Болей нет, слабая дрожь в стопах, иногда подергивается нерв в разных местах стоп, жжения нет, но как будто жарковато, хочется подержать стопы на прохладной поверхности. Сбросил вес за последнии месяцы на 5 кг, сейчас 101. Уровень сахара в крови доходил до 13 ммоль, неделю назад был 8.1, сегодня 6.8. Спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
15.06.2017

Убрать с крови Сифилис

Здравствуйте, ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СИФИЛИСА, можно ли убрать с крови положительный вердикт или это на всю жизнь?

0 ОТВЕТОВ
22.06.2017

Хгч 90

Добрый день, мне 44 года. В анамнезе 9 эко, три беременности, закончившиеся регрессами и выкидышем. Последние месячные 21. 05, сегодня 22. 06, сдала кровь на хгч, значение 90, обычно цикл 28-30 дней. Уровень ХГЧ для такого срока маленький или? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх