СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 221
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52787
Ответов 43939

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровать анализ иммунограммы.

№ 33 757 Аллерголог-Иммунолог 14.06.2016

Уважаемый доктор! Прошу Вас расшифровать результат анализа. Поввышены показатели. Что это значит? Насколько серьезно? Все остальные показатели в норме. Благодарю. С ув Леонид. Мне 35 лет. Показатель Результат Ед. Референтный интервал Імуноглобулін A (IgA, сироватка) 3. 15 г/л Дорослі: 0. 70 – 4. 00 Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 174. 4 МО/мл Дорослі: до 100. 0 Пролиферативная активність лімфоцитів (РБТЛ) з мітогеном Кон. А 1. 2 оптичні одиниц 1. 2 - 1. 68 Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, дрібні) 179 оптичні одиниці 130. 0 - 160. 0 Т-супресори/Т-цитотоксичні клітини (CD4-, CD8 +) 17. 9 % Дорослі: 21-35 Імунорегуляторний індекс (CD4 +, CD8- /CD4-, CD8 +) 2. 6 % Дорослі: 1. 2-2. 3 Антинуклеарні антитіла (ANA-Screen Негативний Негативний ДНК двоспіральна (ANA-Screen), антитіла IgG < 1 1 МО/мл Меньше 4. 0 - негативний результат Більше 10. 0 - позитивний результат 5. 0 - 9. 0 - сумнівний результат Хроматин (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Рибосомальний протеїн (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат SS-A 52/60 (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат SS-B (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Sm (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) ) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Sm/RNP (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл ) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат RNP (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - Scl-70 (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний Jo-1 (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Центромер B (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат

леонид, Благовещенск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.09.2015

Расшифруйте результаты анализов.

Здравствуйте. Меня зовут Юрий. Мне 28 лет. Сдал анализы (мазок на ЗППП). Пожалуйста расшифруйте результаты анализов. Эпителий-20-30, дейкоциты-1-2, другая микрофлора -смешанная.

1 ОТВЕТ
21.10.2015

Помогите понять анализ ТТГ и Т4 свободный

Здравствуйте, помогите расшифровать результаты анализов на Т4 и ТТГ я на 26 недели беременности переживаю очень, а к врачу ещё не скоро: Т4 Свободный: результат 9.91*
единицы змеренияния: пмоль/л: Референсные значения: 11.1-24.1

ТТГ Результат 0.26*
Единицы измерения: мкЕд/мл
Референсные значения: 0.4-4.0

1 ОТВЕТ
05.12.2015

На 27 неделе беременности сказали проверить гестационный сахарный диабет с помощью глюкозотолерантного теста. Прошу помочь расшифровать его результаты.

Добрый день! Прошу помочь расшифровать результаты глюкзотолерантного теста с нагрузкой 75 г. Глюкозы (беременность 27 нед. ). Делала анализы в инвитро. К эндокринологу записалась только через неделю. Результаты: 1)натощак глюкоза из вены-4. 5 Ммоль/л (как указано в бланке результатов в комментарии: Интерпретация для беременных: < 5.1 - норма; 5.1-6.9 - вероятен гестационный сахарный диабет; >=7.0 - вероятен манифестный сахарный диабет)
2)через час глюкоза из вены-6. 9 Ммоль/л (Интерпретация для...

1 ОТВЕТ
05.03.2016

Помогите разобраться

Расшифруйте пожалуйста анализы на сифилис: АТ к возбудителю сифилиса методом ИФА-- в графе результат -выявлены, в графе норма -не выявлены. АТ возбудителю сифилиса методом РПГА - в графе результат - АТ выявлены в титре 1: 640, в графе норма - АТ не выявлены. Реакция микропреципитации (RPR) на сифилис - в графе результат -отрицательно, в графе норма - отрицательно.

1 ОТВЕТ
04.09.2017

Расшифровка анализов урологического мазка

Здравствуйте, обратился к урологу в платную клинику. Жалоба: внутри уретры красная точка - повреждение. Так же были замечены не регулярные выделения (прозрачная слизь). Происходили они при эрекции, чаще всего утром. Уточню так же, что долгое время отсутствовали половые контакты (более 2 лет). Ананизмом старался заниматься очень редко. Самопроизвольное семявыделение происходило в основном утром или ночью. Но в последнее время во время дефекации бывало. Уролог поставила диагноз острый уретрит. И п...

2 ОТВЕТА
22.01.2015

Результаты анализов АТ к ветрянке

Добрый день, у меня беременность 8 недель, ветрянкой в детстве скорее всего не болела, старшая дочь заболела ветрянкой 4 дня назад, сдала анализы -АТ к вирусу Varicella Zoster Ig G и АТ к вирусу Varicella Zoster Ig M. Помогите пожалуйста, их расшифровать. АТ к вирусу Ig G Результат ОПкр=0.424, ОПсыв=0.200
АТ к вирусу Ig M Результат ОПкр=0.404, ОПсыв=0.152. Спасибо заранее за ответ

1 ОТВЕТ
наверх