СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 316
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 72 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43109
Ответов 35442

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровать анализ иммунограммы.

№ 33 757 Аллерголог-Иммунолог 14.06.2016

Уважаемый доктор! Прошу Вас расшифровать результат анализа. Поввышены показатели. Что это значит? Насколько серьезно? Все остальные показатели в норме. Благодарю. С ув Леонид. Мне 35 лет. Показатель Результат Ед. Референтный интервал Імуноглобулін A (IgA, сироватка) 3. 15 г/л Дорослі: 0. 70 – 4. 00 Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 174. 4 МО/мл Дорослі: до 100. 0 Пролиферативная активність лімфоцитів (РБТЛ) з мітогеном Кон. А 1. 2 оптичні одиниц 1. 2 - 1. 68 Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, дрібні) 179 оптичні одиниці 130. 0 - 160. 0 Т-супресори/Т-цитотоксичні клітини (CD4-, CD8 +) 17. 9 % Дорослі: 21-35 Імунорегуляторний індекс (CD4 +, CD8- /CD4-, CD8 +) 2. 6 % Дорослі: 1. 2-2. 3 Антинуклеарні антитіла (ANA-Screen Негативний Негативний ДНК двоспіральна (ANA-Screen), антитіла IgG < 1 1 МО/мл Меньше 4. 0 - негативний результат Більше 10. 0 - позитивний результат 5. 0 - 9. 0 - сумнівний результат Хроматин (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Рибосомальний протеїн (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат SS-A 52/60 (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат SS-B (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Sm (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) ) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Sm/RNP (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл ) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат RNP (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - Scl-70 (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний Jo-1 (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат Центромер B (ANA-Screen), антитіла IgG < 0. 2 AI (Індекс антитіл) До 1. 0 - негативний результат Більше 1. 0 - позитивний результат

леонид, Благовещенск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.10.2013

Неверные результаты анализов

Здравствуйте. Раньше всегда сдавала анализы в лабораториях и результаты были очень понятны, например, если найден Atopobium vaginae было указано, что кол-во 10 в 4 степени, тут на свою голову сдала анализы в гемотесте и вместо нормальной расшифровки получила Atopobium vaginae- количественный 10 2. 1, Относительный Lg(Х/БМ)- -3. 4 (

0 ОТВЕТОВ
02.04.2015

Что в результате иммунограммы у моего ребенка.

Здравствуйте. Помогите расшифровать иммунограмму, пожалуйста. И подскажите, что делать дальше. Ребенку 4 года, болеет часто (в прошлом году 9 раз - ангина, ОРВИ, ОРЗ, а чаше всего бронхит, ларингит, трахеит). Посоветовали нам сдать расширенный анализ на иммунограмму. Сегодня получили результат, но врача временно не будет месяц и никто нам ее не расшифровал. В заключении написано следующее: Иммунограмма лимфоцитарного типа с лимфоцитозом(%), нейтрофилезом/ эозинофилией; с увеличением количества у...

0 ОТВЕТОВ
17.06.2015

ТОРЧ инфекции

Добрый день. У меня 25 недель беременности. Сдавала повторный анализ на ТОРЧ инфекции. Помогите, пожалуйста, расшифровать результат и чем это все грозит. Герпес (ВПГ), антитела IgG-215.79 Ди, IGM-отр, ЦМВ, антитела IgG-135.14 Ди, IGM-отр, Токсаплозмоз АТ IgG-103.8 мЕ/мл, IGM-отр, Краснуха IgG-99.5 мЕ/мл, IGM-отр, Хламидии IgG - отр, IGА - отр. Врач прописал протефлазид, нужно ли его пить или можно обойтись и без него?

1 ОТВЕТ
28.06.2015

Помогите расшифровать спермограмму

Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму! Объём эякулята(мл)-3.80
Раздражение(мин)-10
Вязкость(см)-0.1
Слизь-нет
pH-8.0
Концентрация "круглых клеток" (млн/мл)-1
Концентрация лейкоцитов(млн/мл)-0.6
Амилоидные тельца-отсутствуют
Микрофлора-отсутствует
Общее количество сперматозоидов в эякуляте-4.9
Концентрация сперматозоидов в 1мл. -1.3
Подвижность сперматозоидов(%)
-общая подвид. (прогресс. Подв+не прогресс. Подв. )-56
-прогрессивно подвижные(ранее кат. „a+b”)-33
-не прогрессив...

1 ОТВЕТ
06.08.2015

Расшифровка ктг

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результат КТГ. Врач сказала что результат не очень хороший. Время анализа 41 мин Потери сигнала 54. 8% Базальня ЧСС 146. 4 ВРМ Акцелераций >10 ВРМ и 15с 0 Акцелераций >15 ВРМ и 15с 0 Децелераций > 15 ВРМ и 15с 1 Децелераций >20 ударов 0 Высокая вариабельность 0 мин Низкая вариабельность 5 мин Синусоидальный ритм 0 мин Амплитуда осцилляций 39. 7 мс, 13. 8 ВРМ Частота осцилляций 31. 4 1/мин STV 8. 1 мс, 2. 8 ВРМ ВКИ 18. 8 мс, 1. 5 ВРМ Частота шевелени...

0 ОТВЕТОВ
09.12.2015

Просьба расшифровать результат анализа Спермограмы

Добрый день. Прошу расшифровать результат анализа Спермограмы. Все ли в порядке? Почему Агглютинация указана как: (+-) что это значит?

2 ОТВЕТА
наверх