СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 219
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43153
Ответов 35473

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стоить ли принимать гормональные таблетки?

№ 33 828 Гинеколог 16.06.2016

Здравствуйте, мне 27 лет, беременностей не было, но в самом ближайшем будущем хотим ребеночка. Цикл всегда был нерегулярный 30-40 дней, первый день очень болезненный. Делала узи малого таза-все в норме, сдала анализы на гормоны-соответствуют фазе. Гинеколог в жк прописала пить Ярину в течении 3-х месяцев(отключить яичники, она сказала), слышала очень много отрицательных отзывов про этот препарат. Гормональные таблетки никогда не принимала(пила циклодинон-3 месяца, показалось будто цикл нормализовался на этот промежуток). Хочу узнать есть ли смысл принимать Ярину?

Татьяна, Воронеж

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.11.2016

Продолжать дальше принимать норколут или положенные 10 дней?

Здравствуйте, на узи обнаружили Полип, врач назначил медикаментозное лечение препаратом норколут, принимать три месяца с 16 по 25 день цикла. Пью третий месяц, но в этом месяце я перепутала день приема и начала принимать с 10 дня цикла, принимать дальше гормон? Приняла уже 6 таблеток, спасибо.

1 ОТВЕТ
06.07.2016

Есть ли смысл вводить противозачаточное кольцо НоваРинг, если в скором времени планируется операция

Здравствуйте! Мне поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника (5 см). В больнице, где я хочу сделать операцию, гинеколог назначила НоваРинг, что бы я ввела его на второй день менструального цикла. Гинеколог сказала что это нужно для того, что бы операцию можно было сделать в любой фазе цикла. Но в инструкции написано: "В случае плановой операции рекомендуется прекратить применение препарата, по меньшей мере, за 4 недели, а возобновить не ранее, чем через 2 недели после полного восста...

0 ОТВЕТОВ
20.08.2016

Поставили страшный диагноз

Здравствуйте. Я лежала в местной больнице с язвой двенадцатиперстной кишки, шла на поправку. В понедельник должна была выписываться. Сегодня меня вызвала гинеколог из соседнего отделения на осмотр и после осмотра (визуального) сказала что у меня синюшная матка и у меня рак шейки матки. Предварительное (делали накануне) УЗИ показало "смерть" одного яичника (левого)
Предлагает лечь ген. Отделение и приготовить 2500 на первоначальные препараты. Скажите пожалуйста может ли врач на основании визуаль...

1 ОТВЕТ
09.01.2016

Боли при беременности

Здравствуйте! Я не доверяю своему врачу участковому так как при прошлой беременности из за ложного диагноза она мне влила перекись во внтр и чуть не получилися преждевременные роды, я лежала на поддержке, но слава богу ребенку уже 3и 5 все хорошо хоит в садик, а сейчас очередная беременность желанная, но очень сильные и режущие бболи в самом низу, от па воздерживаемся, месячные были с 5 до 9 ноября 15 года но животьк появился в середине декабря и узнали о беременности примерно 15 декабря, чувств...

1 ОТВЕТ
22.12.2015

Пропуск таблетки ярина

Здравствуйте. Пью ярину по назначению гинеколога более 2 лет. Всегда все четко, как в аптеке. В этом цикле пропустила 6 таблетку ( 10 день цикла), на следующий день был секс и вечером заметила пропуск. Выпила согласно инструкции сразу две и далее продолжила пить как обычно. Прошла неделя, еще рано делать тест или илти к гинекологу. Подскажите, есть ли вероятность беременности? Очень переживаю.

1 ОТВЕТ
наверх