СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 160
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49594
Ответов 41513

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Я переболела простудой, после этого у меня шум и как будто водо попало в ухо и болит

№ 33 966 ЛОР 20.06.2016

Добрый день, я простыло, был кашель и не высокая температура, и сейчас у меня болит ухо и шум, и как будто попало вода и сейчас кровь идет не сильно, подскажите что делать, я камфорном маслом намочило ватку и воткнула в ухо

елена, алматы

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.06.2016 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 3.7 Детский врач гомеопат

Здравствуйте, уберите ватку из уха как можно скорее обратитесь на прием к ЛОР-врачу очно. При отсутствии такой возможности - к терапевту

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2015

Заложило ухо, что делать?

Здравствуйте, недели полторы назад начался кашель, температуры не было, дня три-четыре заложило левое ухо, слышу плохо и стоит шум. Подскажите что это может быть и посоветуйте чем можно вылечить. Заранее спасибо большое!

0 ОТВЕТОВ
12.03.2017

Симптомы повторной ветрянки

Температура периодически повышается, стоит шум в ушах насморк и кашель на шее появились красные пятна некоторые с водичкой, мог ли я заразиться повторно ветряной? Хотя в детстве переболел

1 ОТВЕТ
01.09.2015

-Пятна красного цвета на нёбе-

Здравствуйте! Сегодня утром обнаружил у себя на нёбе несколько красных пятнышек (похожи на маленькие кровоизлияния). Не болят, не чешутся, не кровят пока. Кашля нет. Соплей нет. Дышу свободно. Температура весь день 37-37. 2. Слабость есть. Анализ крови и мочи сдавал. Для себя. 2 раза даже. Всё в норме. Что это? Фото прилагаю.

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
09.02.2016

Повышенная температура

Добрый день! Симптомы следующие: Уже как неделю держится температура 37, выше не подымается, изо дня в день на одном и том же уровне! Кашель и шумы при дыхании в легких. Насморк. Так же хотел отметить панос. К врачу не ходил. Подскажите что может со мной быть?

0 ОТВЕТОВ
наверх