СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 206
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45900
Ответов 37922

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Принимала Мидиану второй курс, появились признаки беременности

№ 34 018 Гинеколог 21.06.2016

Мне 36 лет. Принимаю препарат Мидиану второй курс. Был сбой в приеме таблетки почти на 12 часов в начале курса (вторая таблетка), после этого через три дня был незащищенный ПА. После этого появились признаки беременности: изжога, которая в моем случае у меня появляется только во время беременности и никогда больше, болезненность грудных желез, пищевые причуды, базальная температура держится на отметке не ниже 37.1 градуса. М должны начаться где то примерно 24 июня. Начиная с 12 июня иногда бывает мазня светло розового оттенка. Очень скудная. Чаще появляется в дни когда я работаю или бывает повышенная физическая нагрузка. Могла ли я забеременеть?

Alyona, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 21.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 43.9 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, нет ничего проще- выполните исследование уровня хгч, это наиболее точно определит наличие либо отсутствие беременности. Лучше это сделать в динамике

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.04.2016

Линдинет 20

Врач мне приписал препорат для востоновления цикла линдинет 20, (принимаю препорат 6той день второго месяца) врач подробно описал как принимать. Поэтому я даже не открыла инструкцию по применению. Т. К. Это средство контрацепции половые акты были часто и без дополнительной контрацепции. Сейчас началась третий день тошната и температура 37. 5. Решила прочесть побочные действия припората, и наткнулась на то что первый месяц приёма этих таблеток нужно было дополнительно предохраняться. Вопрос заклю...

0 ОТВЕТОВ
30.01.2017

Назначение препарата против токсикоза во время беременности.

Добрый день! Беременность 5я неделя. Врач назначила Хофитол в таблетках для лечения токсикоза. В таблетках данный препарат в аптеках города Москва отсутствует - есть только в растворе с этиловым спиртом. Подскажите, пожалуйста, стоит ли самовольно заменить аналогом Артишока Экстракт от ЗАО Эвалар? Или какой-либо другой аналог?

0 ОТВЕТОВ
16.06.2016

Стоить ли принимать гормональные таблетки?

Здравствуйте, мне 27 лет, беременностей не было, но в самом ближайшем будущем хотим ребеночка. Цикл всегда был нерегулярный 30-40 дней, первый день очень болезненный. Делала узи малого таза-все в норме, сдала анализы на гормоны-соответствуют фазе. Гинеколог в жк прописала пить Ярину в течении 3-х месяцев(отключить яичники, она сказала), слышала очень много отрицательных отзывов про этот препарат. Гормональные таблетки никогда не принимала(пила циклодинон-3 месяца, показалось будто цикл нормали...

0 ОТВЕТОВ
01.08.2016

Всю семью очень долго беспокоит какая-то инфекция. Что делать?

Добрый день! Вся моя семья на протяжении очень длительного периода раз в три-четыре недели испытывает одни и те же симптомы: боли суставные и мышечные, сбой в работе желудочно-кишечного тракта (то расстройство, то запор), на этом фоне заболевает какой-нибудь внутренний орган, бывает очень сильная странная изжога, также может болеть горло, быть небольшая температура, сосудистые проблемы, расстройство нервной системы. Может с пищей или напитками что-то попадает в организм? Устали болеть, подскажит...

2 ОТВЕТА
30.12.2015

Отмена дюфастона

Здравствуйте! Проконсультируйте пжл срок беременности 14 недель всю беременность т до неё принимала дюфастон по 2 таблетки в день так как до этого был выкидыш на сроке 8 недель! Врас на приеме сказала что пора отменять дюфастон и просто переставать пить его и все, я переживаю до этого мне все говорили что данный препарат перестают пить постепенно по схеме и его заменяют потом каким то другим препаратом а резкая его отмена модем привести к выкидышу, страшно как то, при этом при всём когда я анали...

0 ОТВЕТОВ
наверх