СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 308
Врачей-консультантов всего: 864

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46130
Ответов 38144

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите что делать

№ 34 136 Педиатр 24.06.2016

Добрый день. Посмотрите пожалуйста анализы ребенку 5 лет. К врачу записаны только на следующую неделю. Судя по показаниям меня беспокоит значительное снижение нейтрофилы и значительное повышение лимфоцитов. С чем это может быть связано? В данный момент у ребенка внешних проявлений простуды нет. Последнее время начали выскакивать попиломы наблюдаем у дерматолога.

Борисова Валентина, москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.06.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, такие изменения могут быть результатом вирусной инфекции или лечения папиллом. Были ли отклонения в анализах ранее?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.06.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, такие изменения могут быть результатом вирусной инфекции или лечения папиллом. Были ли отклонения в анализах ранее?при подсчёте абсолютных значений отклонения не такие уж большие.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.05.2016

Крапивница от солнца, одуванчика или антибиотика?

Здравствуйте! Ребенку 1.3. 2нед назад принимала Экоклав 4дня и Сиалор проторгол от простуды. Началась крапивница в локальных местах. После отмены антибиотика и приема фенистила прошло. Через неделю поехали за город и крапивница высыпала по всему телу, без волдырей, без отека Квинке просто пятна и горячее тело. На солнце Крапивница усугубляется, если гуляем на улице вечером, крапивница так же увеличивается, но не так сильно как на солнце. Каждый выход на улицу-это контакт с одуванчиками. На что м...

1 ОТВЕТ
13.02.2017

Как вылечить микроскопия волосистой части головы?

Здравствуйте у ребенка на голове увидела округленную форму с шелушистой кожицей. Намазала сразу же йодом 5%. Потом пошли к дерматологу взяли анализ с головы на микробы и на паразиты. Анализ показал найдены микробы. Поставили диагноз микроскопория. Ребенку даю таблетки гризеофульвин, противогрибковый мазь тербинафин-мфф и серно- дегтярной мазью сделанной в аптеке. Можно ли лечить на дому?

2 ОТВЕТА
20.05.2016

Цытомегаловирус

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моему ребенку 3 года и 11 месяцов он часто полеет простудами (+лоренгит, трахеид). Мы пошли к имунологу и он назначил ряд анализов, один из них цытомегаловиру, результат которого нас ошарашил
Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG 141. 3, подскажите о чем ето говорит? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
18.01.2016

Эшерихия коли

Добрый вечер. Ребенку три месяца, в мазке обнаружили эшерихия коли 06 примерно в месяц. Пролечили, но опять то же самое. Если бы случайно этот анализ не делали, то и не знали бы. Стоит ли пробовать лечить это дальше, если ни каких признаков клинических нету. Вес, рост, кал, поведение все в норме.

1 ОТВЕТ
наверх