СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 315
Врачей-консультантов всего: 1071

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52062
Ответов 43483

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Объясните результаты анализов ИППП

№ 34 233 Венеролог 27.06.2016

Здравствуйте! Сдавал анализы на ИППП, не совсем понятно - обнаружено что либо или нет, в исследовании мазка неясные показатели. Объясните, пожалуйста.

Бородулин Артём, Ростов

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 33.6 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, по представленным результатам вы не нуждаетесь в какой либо терапии. Ваш диагноз"ЗДОРОВ". Желаю таким и оставаться

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.06.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Артем! Результаты ваших исследований совершенно нормальные. Будьте здоровы. Лечение не требуется.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.05.2013

Бакпосев

Здравствуйте! Не могли бы прокомментировать анализ бакпосев на флору. Я на 16 неделе беременности. Никаких данных, кроме заключения: "Из исследуемого материала патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в диагностически-значимых количествах не выделено. Лактобациллы не обнаружены. "
Насколько я знаю лактобациллы должны присутствовать? О чем это может говорить? Заранее спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
04.06.2017

Красные прыщи с белой головкой

Здравствуйте. На внутренней и внешней части белра, а так де на ягодицах появились прыщи в большом количесте красные с белой головкой не чешутся, при нажатии болевые ощущения Подскажите что делать

1 ОТВЕТ
27.05.2013

Чем можно вылечиться?

Здравствуйте. Мне 24 года и с момента полового созревания как помню всегда была молочница. Бегала по врачам. Чем только не лечилась: и пимафуцином, и тержинаном, капсулы флюкостата и другие. Даже принимала капсулы вагилака для заселения микрофлрв. Бесполезно. Месячные приходят и по новому. Недавно сдала анализ пцр-10. Только кандиды. Хотя до этого ставила 5 дней свечи ливарола. И не помогло. Еще хуже стало, появился ужасное жжение и зуд. Посоветуйте эффективное лечение.

1 ОТВЕТ
08.06.2017

Профилактическое лечение при беременности

Здравствуйте! Болела сифилисом 18 лет назад. Прошла своевременное лечение и через 3 года прошла еще дополнительное лечение на данный момент беременность 20 недель рмп отрицательный, риф 200-2t, ифа igm не выявлены, ифа igg выявлены титр 10
в квд назначили согласно анализам проф лечение цефреаксоном 10 дней, в противном случае сказали что отберут ребенка при рождении и будут колоть его и грудью еще кормить не дадут. Профилактика антибиотиками действительно имеет основания?

2 ОТВЕТА
03.06.2013

Расшифровка анализа крови

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
14.06.2017

ВПЧ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня в анализах обнаружили ВПЧ 16.18. Назначили лечение панавиром внутривенно мне и мужу. Как этот препарат действует на организм и какое действие он оказывает? ВПЧ 16 18 чем он опасен?

1 ОТВЕТ
наверх