СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 280
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 50 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48719
Ответов 40712

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Оргазм.

№ 34 861 Сексолог 15.07.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! (((Встречаюсь с парнем. У нас все хорошо. Проблема в том, что во время ПА не могу ни как достигнуть оргазма! Все нравиться, претензий нет ни к чему, у него с этим все в порядке. Может просто стесняюсь? Уже не знаю, что думать и делать!

Калмыкова Екатерина, Новомосковск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 16.07.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Екатерина! Причины аноргазмии достаточно разнообразны. У многих женщин окончательное созревание необходимых половых центров происходит к 25 годам. Но разобраться в деталях можно только на приеме у сексолога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.07.2016 Олег Эдуардович Тверь 4.5 Сексолог

Екатерина, что делать? Посетить, лучше вместе с партнёром, специалиста: врача-сексолога, - он и подскажет, - реально(!): что с вами, и что делать!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.09.2016

Результаты анализов

Здравствуйте, мне 23 года, не рожала, абортов не было, месячные регулярные, в данный момент нет полового партнера. Беспокоит боль в области яичника с правой стороны и гнойные бело-зеленые выделения. Назначение врача: подряд два курса метронидазола, местные антисептики и противогрибковые. Улучшений нет. Доп. Обследования: узи яичники правый 10.22 (+гидатида) и левый 10.07. Мазок лейкоциты 80-100. Бакпосев из влагалища Enterococcus faecalis 10*4, лакто незначительно снижены. За гигиеной слежу, с к...

1 ОТВЕТ
13.09.2016

Высыпания вокруг рта и на носу

Здраствуйте. Моя проблема заключается в высыпаниях вокруг рта, а так же редже на носу. Прыщики бывают как мелкие( по одному или группами) так и одиночные более крупные. Так же вокруг рта кожа красноватого или бордового оттенка и следы после прыщей. Подскажите что это может быть судя по симптомам, так как местные врачи ставят разные диагнозы, но лечение даёт либо временный результат, либо никакого.

1 ОТВЕТ
25.09.2016

Не проходит диарея

Добрый день. Началась диарея после приема антибиотика "гинекит" (спустя 4 дня), и вот уже 3 недели не проходит. В начале принимал сорбекс, пью йогурт в таблетках, смекту. При соблюдении диеты(рис, бульен) стул становится кашицеобразным и бывает 1-2 раза в день. Себя чуствую как всегда, больше никаких симптомов нет, похудел на 2 кг. Ранее никаких проблем с желудком не было.

0 ОТВЕТОВ
04.10.2016

Как вылечить золотистый стафилоккок?

А можно как то обойтись без антибиотиков, все таки малыш маленький, нам семь месяцев и не очень то и хочется антибиотики колоть. Были проблемы с запорами. Мы пропили бактериофаг стафилококковый, а потом интести, энтерол, аципол+бифидумбактерин. Посое этого стул стал лучше, но все равно зеленый и с ужасным запахом. Наши врачи мне говорят, что стафилококе не лечится, а про сыпь, смазывайте адвантаном и фенистил гелем, это само пройдет.

0 ОТВЕТОВ
11.10.2016

Частые ОРВИ

Здравствуйте! Сыну 4 года. С 29 августа этого года пошли в сад, и на сегодня уже третье ОРВИ. Пытемся ходить в сад второй год. В прошлом году, после тяжелого острого бронхита с антибиотиками, я из сада забрала и не водила с ноября по конец апреля. В это время не болели вообще. Восстановилось дыхание. До этого говорил в "нос". В апреле 2 дня в саду, после этого лечили насморок 2 недели. Летом в сад не водила, было легкое ОРВИ на море. Но насморок был тоже 2 недели. Сейчас на больничном с риноф...

2 ОТВЕТА
21.10.2016

Боль после секса

Добрый день! Мне 35 лет у меня проблемы с ногами в силу этого половой жизнью не жил. Решил начать. Сначала был аральный секс без презерватива потом секс в презервативе Но я совершенно нечего не чувствовал и девушка тоже. Сейчас только онанировать тянет сильно и не приятные ощущения в члене. Может я заразился чем то. Подскажите пожалуйста

0 ОТВЕТОВ
наверх