СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 100
Врачей-консультантов всего: 1209

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 0 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58904
Ответов 49066

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пропал сон

№ 38 988 Гинеколог 23.11.2016

В марте 2015 года сделали операцию миома матки, удалили яичники. С тех пор пропал сон, даже не усыпаю. Принимала Циклим 6 месяцев, толку никакого. Принимала Сондокс, Сонмил, травы, капли, всё что связано со сном. Ничего не помогает. 3-4 ночи не сплю совсем, потом принимаю Фенозепам. После него утром вся разбитая и вот так полтора года. Гинеколог отправляет к невропатологу, тот обратно к гинекологу. Так жить сил больше нет. Пожалуйста помогите. Заранее благодарна. Галина 48 лет, Керчь

Галина, Керчь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.11.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 0.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, вам необходимо сдать анализ на половые гормоны, обследовать щитовидную железу. Скорее всего причина именно в гормональном дисбалансе после оперативного лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.11.2016

Хроническая бессонница 1.5 года

В марте 2015 года сделали операцию миома матки, удалили яичники. С тех пор пропал сон, даже не усыпаю. Принимала Циклим 6 месяцев, толку никакого. Принимала Сондокс, Сонмил, травы, капли, всё что связано со сном. Ничего не помогает. 3-4 ночи не сплю совсем, потом принимаю Фенозепам. После него утром вся разбитая и вот так полтора года. Гинеколог отправляет к невропатологу, тот обратно к гинекологу. Так жить сил больше нет. Пожалуйста помогите. Заранее благодарна.

4 ОТВЕТА
26.07.2018

Удалили матку и трубы, яичники остались. Нужно ли предохранятся?

Здравствуйте доктор! У меня удалили матку и трубы, была миома, яичники остались. Может ли возникнуть зачатие в брюшной полости как патология внематочной беременности. Говорят если такое случится то опять операция. Нужно мне или мужу предохранятся?

2 ОТВЕТА
05.09.2018

Удалили матку и трубы, яичники оставили, нужно ли предохранятся?

Здравствуйте доктор! Мне весной удалили матку и трубы, была миома, яичники оставили. Может ли быть зачатие во внутренней полости? Читала в одной статье, что такое может быть и когда начнутся боли то надо срочно делать операцию. Правда ли это? Мне или мужу нужно предохранятся? С уважением Ирина.

1 ОТВЕТ
16.10.2014

Эндометриозное образование

Здравствуйте! Несколько лет назад был эндометриоз и миома матки. Удалили матку и один яичник. Сейчас нашли образование на кишке, подозрение на эндометриозное образование. Врач говорит делать операцию и удалять это образование. Можно ли как то обойтись без операции и может понаблюдать? Чем опасно образование, скорее всего эндометриозное на кишке?

1 ОТВЕТ
04.08.2016

Лечение и ожидание беременности после удаления миомы

Здравствуйте! Месяц назад удалили миому из матки с некрозом. Была полосная операция. Мне 42 года. Врач делавшийоперацию посоветовал бусерелин депо, а лечащий гинеколог жанин. Вчера сделала узи виден узел 6 см. Чем мне полечиться и как забеременеть? У меня высокое давление.

2 ОТВЕТА
наверх