СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 183
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51052
Ответов 42735

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Выкидыш - причина гиперандрогения, с обострением колита и дисбактериоз с патогенной флорой

№ 4 Гинеколог 08.09.2011

Подскажите к какому специалисту: у меня был выкидыш - причина гиперандрогения, к тому же обострение колита и дисбактериоз с патогенной флорой на фоне антибиотиков. В настоящее время лечусь от колита, налаживаю флору кишечника и влагалища. Гормоны в норме - все идеально, только стероидный профиль мочи показывает : Андростерон 16,0 (норма до 15); этиохоланолон 15,4(норма до 14,8); 17кс 40,2; СПКЯ?. Гиперандрогения яичникового генеза. Вопрос: надо ли корректировать гормоны, если по ан.крови все без нарушений? Один врач говорит надо, другой - ненадо, третий - без понятия. УЗИ и свертываемость крови - идеально. Можно ли мне беременеть с такими показателями? И можно ли мне беременеть с колитом и дисбиозом (к сожалению я уже несколько лет не могу восстановить флору, лечусь у гастроэнтеролога и врят ли я ее восстановлю). Ответьте пожалуйста, очень хочется ребенка.

Светлана Яковлева, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.09.2011 Кузьмина Светлана Киев 0.0 гинеколог по бесплодию (репродуктолог)

Вам надо обратиться в кабинет невынашивания беременности.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.08.2016

Вторичное бесплодие, спермограмма!

Здравствуйте, есть 2 ребенка, получились с первых циклов планирования без проблем, планируем третьего ребенка с декабря 2013 года, в августе 2015 произошла самостоятельная беременность, но закончилась замиранием и самопроизвольным выкидышем на 9 неделе, у мужа хронический простатит в стадии ремиссии, были повышены лейкоциты, пролечили, лейкоциты теперь в пределах нормы, сегодня сдал спермограмму повторно, смущает количество прогрессивно подвижных (А+Б) 29% норма более 32%, Непрогрессивно подвижн...

2 ОТВЕТА
28.01.2016

Угроза выкидыша

Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня 14 недель беременности 19. 01 была на узи сказали все замечательно 23. 01 вытаскивая ребенка из машины выделилась не много крови 25. 01 обратилась в свою жк сказали угроза выкидыша не значительные какие-то светло коричневые выделения прописали дюфолак 1т. 2р. День выделения не прекратились пью 4 день так должно быть или через какое-то время пройдет? Если на узи сходить не повредит ли это ребенку? Может ли что он уже погиб? Очень переживаю. Заранее спасиб...

0 ОТВЕТОВ
14.05.2017

Повышенный уровень свободной бета-субъединицы ХГЧ

Здравствуйте! Мне 25 лет. Беременность 1-ая. Абортов и выкидышей, замершей беременности не было. По направлению врача прошла 1 скрининг. Диагностировали 12 недель + 4 дня по КТР. По УЗИ вроде бы все нормально. Сердечная деятельность определяется, частота сердечных сокращений 153 уд/мин, копчиково-теменной размер 61.0 мм, толщина воротникового пространства 1.40 мм, венозный проток PI 1.30. Кость носа определяется, По биохимии материнской сыворотки: Свободная бета-субъединица ХГЧ 107.00 МЕ/л эквив...

0 ОТВЕТОВ
28.01.2016

Угроза выкидыша

Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня 14 недель беременности 19. 01 была на узи сказали все замечательно 23. 01 вытаскивая ребенка из машины выделилась не много крови 25. 01 обратилась в свою жк сказали угроза выкидыша не значительные какие-то светло коричневые выделения прописали дюфолак 1т. 2р. День выделения не прекратились пью 4 день так должно быть или через какое-то время пройдет? Если на узи сходить не повредит ли это ребенку? Может ли что он уже погиб? Очень переживаю. Заранее спасиб...

0 ОТВЕТОВ
09.06.2016

Беременность

Скажите пожалуйста, полтора недели назад на узи мне поставили срок беременности 4.1 недели размер плодного яйца был 16мм, сегодня было повторное узи и поставили срок 4.5 недель и плодное яйцо размером в 19 мм, что это может быть, замершая беременность или нужно надеятся на лучшее. P. S. Была угроза выкидыша

1 ОТВЕТ
наверх