СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56694
Ответов 47227

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Приступы боли в облости печени

№ 4 232 Гастроэнтеролог 24.12.2012

Не могли бы вы посоветовать эффективный способ лечения(Женщина 53 года, в 2009 году, была тупая давящая боль в области печени, выявили камни в желчном пузыре, удалили желчный пузырь, 27 камней, какое то время примерно 1-2 месяца болей не было, позже приступы стали возвращаться и учащаться. На данный момент периодичность приступов 2-3 раза в месяц, соблюдает диету т. К подозреваем что это панкреатит, от чего происходят приступы не известно, порой ни с чем не связанные, иногда на нервной почве, симптомы: головокружение, рвота, холодный пот, сдавливание сердца и скачок давления, а так же сопровождающая тупая боль в области печени. Местные врачи сделали узи и ссылаются на песок в почках, но все же хочется услышать мнение специалистов, куда нам лучше обратится что бы поставить своевременный и верный диагноз? Возможно ли лечение? Если выходом из ситуации является хирургическое вмешательство, то какие анализы и в какие сроки необходимо сделать все это ) Обращаюсь к Вам за помощью в виду того что не считаю местных специалистов компетентными и способными сделать все верно. Г. Заводоуковск Тюменская обл. Павел 26 лет

Кузнецов Павел, Заводоуковск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.10.2012

Появилась боль под левыми ребрами.

Здравствуйте. Появились ноющие боли под левыми ребрами. Делала УЗИ, ФГДС, тамографию. Песка и камней не обнаружено. Поставили д/з панкреатит. Прошла курс лечения. Стало лучше. Сейчас боли опять появились. Обратилась в платную клинику к профессору. Сделала УЗИ. Поджелудочная железа чистая, печень в норме, желчный пузырь в норме. У меня нет ни рвоты, ни изжоги..... У меня только боли под левыми ребрами. Доктор сказал, что у меня панкреатита не было, что у меня гастрит. Сказала сдать анализ на хели...

3 ОТВЕТА
22.08.2013

Обострение холецистита

Добрый день. У меня стоит хронический холецистит. Было тяжелое обострение, лежала в больнице с острым гастроэнтеритом неясной этиологии(написано так). Обострение началось опять: рвота была дикая, несколько раз за ночь, ничем не могли остановить даже врачи со скорой. Доставили в больницу, но там сказали - обострение, диету соблюдайте и все будет хорошо. Однако я и не нарушаю ее особо. Сейчас ему только куриный бульон и пюре на бульоне, горечь прошла, рвота тоже, болей и не было почему-то. Но нача...

0 ОТВЕТОВ
15.03.2016

Боли и метеоризм после удаления желчного пузыря

Здравствуйте! Мне 28 лет. Год назад методом лапароскопии удалили желчный пузырь. Вытащили 3 острых маленьких желтеньких камешка. Соблюдала диету, сейчас ем практически всё кроме жареного и очень жирного. Но боли остались, при том бывают не только справа, но и слева. Очень мучает вздутие живота, но провоцирующих продуктов к этому явлению я не ем. УЗИ делала - врач сказал, всё прекрасно! Но буквально через несколько дней я отравилась. Живот болел и вздувался так, что жить не хотелось, была рвота. ...

1 ОТВЕТ
04.10.2016

Загиб желчного пузыря у ребенка

Добрый день! Дочке 2.7 г, примерно месяц назад была рвота ночью, после сдачи анализов обнаружили на узи Загиб желчного пузыря (Печень: размеры правой доли: 72 мм, левой - 30 мм, эхоструктура паренхимы: однородная, эхоплотность: средняя, сосудистый рисунок не изменен, доп. Образования не выявлены; Желчный пузырь: перегиб в области тела, контуры ровные, размеры нормальные, стенки не утолщены, доп. Образования не выявлены; Поджелудочная железа: размеры головка: 10 мм, тело - 8 мм, хвост - 14 мм; ко...

1 ОТВЕТ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
наверх