СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 235
Врачей-консультантов всего: 1203

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58690
Ответов 48907

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Позвоночник

№ 44 459 Хирург 03.06.2017

Повредив в 30 летнем возрасте позвоночник нижнию часть, трешена позвонка грудного и точно не помню около таза, раньше не придовал этому значения был молод, 3 года назад стали боли в тазовой области, опишу боли, например при ручной стирки малых вещей в тазу или ванной приходится нагибаться простояв 3.4 минуты пытаешься выгнуться но не выходит резкие, режущие, боли в области таза подвешиваются ноги, проходит тогда когда присядешь на корточки, это продолжается и до всех пор, 4.5 месяцев назад стали отниматься ноги тоесть при ходьбе более 20метров боль начинается острая в тазовой области переходит в ягодици дальше сводит икры, ступня синеет вены здуваются и немеют пальци при этом ступня перестоёт слушаться, немного постоишь на месте не шевилясь боли сподают и опять немного можно пройти, или можно присесть но тогда не можешь наступить на пятки через минуты 3 они проходят и опять можешь идти метров 20 подскажите что это происходит

Алексей, Северск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.06.2017 Панигрибко Сергей Ковров 0.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, Непременно выполните снимки грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника. С результатами посетите невролога. Га время проведения исследований рекомендую нестероидный противовоспалительный препарат, нейромультивит, ддт на поясничный отдел, чередовать с электрофорезом ( новокаин, гидрокортизон). Наружно- гель вольтарен

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.12.2015

Болят суставы

Здравствуйте! У меня такая проблема! Где то 2 месяца назад начали болеть колени, стало их больно сгибать, стали хрустеть и стало проблемотично подниматься по ступенькам. Позже к этому прибавилось боль в пятках сильная, нестерпимая и начали неметь ступни, пятки, икры ног. Это уже не возможно и очень неприятно. Я еще молодая. Мне всего 27 лет. Но у меня есть излишний вес. При росте 164 я вешу 95 кг.

0 ОТВЕТОВ
01.02.2016

По ночам сильно болит ступня на сгибе, связано ли это с обнаруживаемой мною шпорой?

Я где-то месяц назад обнаружила в пятке образование, стало болеть, стрелять. Днем еще терпимо, а вот ночью я просыпаюсь от ужасной боли, болит вся кость ступни как подошва, так и сверху, очень больно сгибать ногу, поворачивать в сторону. Встать невозможно в это время, пью кеторол и засыпаю снова. Утром не могу встать на ногу, потом расходится. Вывихов никаких не было, а боль такая как при переломе. К хирургу пойду сегодня, но что Вы мне скажете?

0 ОТВЕТОВ
10.10.2013

Резкая боль в ступне при нагрузке.

Добрый день! Появилась резкая боль в ступне ноги при ходьбе и побаливае нерв в большом пальце на ноге, если надовить большим пальце на пол то отдает сильная боль в пятку, подскажите что это может быть. Не где не ударялся, незнаю связано это или нет, но около месяца назад проткнул ногу игрушкой из под киндера, но рана зажила за несколько дней и не каких болей не было, такие боли начали проявляться через 2 недели при быстрой ходьбе, но сейчас уже болит около дня не утихает.

1 ОТВЕТ
18.08.2015

Муж не может встать на ногу, Чем можно помочь?

Мой муж последнюю неделю не может встать и ходить- сильная боль в мышце по всей левой ноге начиная от позвоночника до пятки. При этом может лёжа выполнять разные упражнения и даже на тренажёре велосипед крутить педали. Чем помочь? Сделали диклофенак 5 уколов не помогает.

2 ОТВЕТА
10.09.2011

Под съемным протезом пять дней назад припухла десна и немного побаливает

Под съемным протезом пять дней назад припухла десна и немного побаливает. Как справится с опухолью, подскажите?

2 ОТВЕТА
наверх