СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49593
Ответов 41513

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Очень сильный кашель уже 2 недели

№ 4 945 ЛОР 31.01.2013

Здравствуйте. Моей дочке 11 лет. С 14 января начался сухой кашель. Очень сильный. Врач назначила Синекод. В пятницу никаких улучшений. Отправили к лору. Ничего особенного врач не нашел. Но сказали что Синекод пить не надо. Только мукалтин и мазать нос маслом туи. Еще купили ингалятор и делаем ингаляции физраствором. Когда кашель стал мягче стали принимать еще сироп лазолван. Сдали кровь. Сегодня ночью кашаль был очень - очень сильный. Врач не знает что делать

Исаева Анастасия Владимировна, Мурманск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 31.01.2013 Цой Александр Александрович Москва 0.0 Главный консультант

Помогут гомеопатические Гиосциамус 6, Нукс вомика 6 - по 5 круп- 2 раза в день

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 31.01.2013 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 3.7 Детский врач гомеопат

Если кашель сильнее ночью, чем днем и нарастает, то необходимо исключить коклюш.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.01.2015

Гайморит

Здравствуйте. У ребенка 2.6 месяцев прозрачные жидкие сопли из носа и сухой кашель. Болеем часто на месяце по 2-3 раза. Лор врач ставит диагноз гайморит, по снимку двухсторонний верхнечелюстной синусит. Лечились аугментином, цефазолин уколы, увч, кварц, электрофорез. Пока ребенок дома все нормально, стоит пойти в садик и на 3 день появляются такие сопли. Анализ крови след: эритроциты 4.16, гемоглобин-132, лейкоциты-8.4, СОЭ-2, палочкояд-2, сегм. Ядерные-50, эозинофилы-2, лимфоциты-37, моноциты-...

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
31.07.2013

Часто краснеют, слезятся и чешутся глаза, анализы брали и из глаз, и из носа и кровь сдавали(во всех анализах показало, что аллергия действительно есть).

У моего брата в лор центре брали анализы на аллергию, т. К. У него очень часто краснеют, слезятся и чешутся глаза, анализы брали и из глаз, и из носа и кровь сдавали, как это проходило точно не знаю(во всех анализах показало, что аллергия действительно есть), но на что у брата аллергия не сказали, просто сказали соблюдать диету, а разве анализы не показывают на что именно аллергия? Ведь ограничивать ребёнка в сладком и вообще, очень тяжело т. К. Тяжело заставить что то кушать. Если можно выявит...

1 ОТВЕТ
20.02.2014

Температура продолжительное время

Ребенок 3.5 года болеет с 15. 02, сегодня уже 6-й день держится темп. Первые 2 дня до 39-39.6, потом 38.5. Кашель сильный -сначала влажный, сегодня сухой. Все время течет из носа, при подъеме темп сильно текут и болят глаза. Сбиваем нурофен, парацетамол утром и вечером. Принимал кагоцел (со 2-го дня), ринорин, проторгол, гомеовокс, ингал с беродуал и лазолван, с 4-го дня Супракс 6мл. Никакого эффекта. Сегодня анализ крови показал СОЭ-23, эритроциты- 4.2 тромбоциты-189, лейкоциты-3.0 лимфоцит...

3 ОТВЕТА
24.06.2015

Заложило ухо, пропала чувствительность вокруг уха, Что делать?

Здравствуйте. Вначале простыла, был кашель, недели две назад. Больше недели назад заложило правое ухо, пропала чувствительность возле уха и немного на щеку. Нос не заложен. Боли в ухе нет. Капала дня 3 перекисью водорода, И каплями левомицитина, делала горячие компрессы с солью, облегчение не надолго, а потом опять тоже самое. Уже думала что у меня шейный хондроз. Он у меня частенько и постоянно в разные места отдает. Мазала мазью. Еще хуже стало, теперь вообще как в шлеме. К лору записаться во...

1 ОТВЕТ
наверх