СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 242
Врачей-консультантов всего: 1182

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57512
Ответов 47998

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит кожица при открытие головки

№ 49 798 Уролог 25.02.2018

Что делать? Открываю головку и болит кожа при открывание такая резкая боль

Станислав, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.02.2018 Валеева Эльвира Раисовна Москва 12.8 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, спасибо за вопрос, начните с Пцр анализа на все группы инфекций .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.02.2018 Проценко Сергей Викторович Москва 0.0 Уролог, нефролог

Здравствуйте, Станислав. Причиной таких симптомов может быть урогенитальная инфекция. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру (хламидия, уреаплазма, гарднерелла, кандида, ВПГ), по результатам которого врач подберет лечение. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.03.2017

Болит кожа члена, что делать? Пожалуйста помогите.

Болит кожа члена, чуть ниже головки. Если помассировать. То на какое то время боль при прикосновении проходит. Боль немного нудная, отдает в глубь члена слегка. Если кожа закрывает головку, то боль уже будет в головке, т. К. Место, где болит кожа уже находится как бы на головке члена. Партнер в сексе постоянный, гигиена конечно же каждодневная. Скажите пожалуйста что это может быть.

0 ОТВЕТОВ
11.03.2015

Беспокоит боль в половом органе

Добрый лень, появилась проблема, а именно, появился маленький красный пупырышек, как будто под коже головки. Через время рядом появились ещё. Присутствует боль как будто бы мышчная, и ещё есть выделения как при молочнице очень прошу вас помочь, фото прилагаю. А так же мне интересно, не опасны ли маленькие белые пупырышки по краю головки?

1 ОТВЕТ
09.02.2016

Раздражение на коже головки полового органа, что делать?

Мне 15 лет, и уже долгое время на половом органе, в области головки и под, был белый налет с противным запахом, в душе легко смывался, но через некоторое время (1-2 дня) эта белая хрень опять появлалсь. Прочитав в интернете подумал, что это так называемая "смегма", которая бывает у многих подростков. Стал чаще мыться, периодически каждый день, но все равно налет не проходил. Сегодня я заметил, что на конце кожи полового органа, головки, есть покраснения, можно сказать не большая опухшость/раздра...

2 ОТВЕТА
05.06.2016

Дискомфорт полового органа.

Добрый день. У меня на половом органе(как мне кажется)слишком много кожи. При эрекции головка не открывается и при интимной близости случается боль в районе уздечки. Раньше это не очень мешало но последнее время боль мешает половой жизни. МОЖНО ЛИ НАДРЕЗАТЬ УЗДЕЧКУ?

2 ОТВЕТА
24.10.2016

Уздечка

Здравствуйте, мне 16 лет. В эрегированном состоянии открыл головку, натянул кожу до максимума, уздечка чуть побелела, и ощутил слабую боль головка чуть наклонилась в низ. В спокойном состоянии делал так же, головка наклонилась в низ боли почти не было, чуть побелела уздечка. В интернете написано, что можно при сексе порвать уздечку, поэтому секса ещё не было. Просто во время эрекции, когда не открываю до конца головку болей нет, головка в низ не отклоняется. Что это? Нужна ли операция или болеть...

0 ОТВЕТОВ
наверх