СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 237
Врачей-консультантов всего: 1214

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59116
Ответов 49204

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что это может быть? На что сдавать анализ?

№ 50 181 Уролог 17.03.2018

Где-то года 2-3 уже есть такие шелушки (катушки) в паху, иногда на яичках (прикрепил фото). Иногда они проходят. Дискомфорта не приносят никакого, не зудят, не чешутся. Что это может быть? На что сдавать анализ? К сожалению, имеется множество других проблем со здоровьем - хр. Тонзиллит (так и не ясно - удалять ли миндалины), проблемы с желудком, уже как месяцев 4-5 имеется зуд в заднем проходе. Кровь на протяжении последних 3х лет - понижены нейтрофилы и эозинофилы, повышены лимфоциты. Что может быть если эта гадость и является источником рассады бакетрий по всему организму? Сейчас 21 год, эта ерунда началась 3 года назад, как раз после этого здоровье потихоньку и "поехало".

Артем, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 17.03.2018 Фурманова Елена Александровна Томск 0.0 Педиатр

Здравствуйте, очень сильно похоже на грибковую инфекцию. Обратитесь к урологу для сдачи мазков. Но до мазков ни чем не обрабатывать.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.07.2017

Консультация о вреде анального секса

Вред анального секса консультация
Переживаю о том, что из-за анального секса могут быть проблемы со здоровьем. Здравствуйте. Я хотела бы узнать, могут ли появиться какие-либо проблемы со здоровьем при занятии анальным сексом один или два раза в две недели? При анальном акте болевых ощущений не испытываю. Только после секса один или два дня болит низ живота и чувствую дискомфорт в заднем проходе и в кишечнике. И в первый день после анального акта резкие позывы в туалет и тяжело сдерживаться. Чер...

1 ОТВЕТ
19.12.2012

Сильно замерз и появились тянущие боли в области паха, что это может быть?

Доброго времени суток! Сегодня утром очень сильно замерз, был в весенней куртке и в джинсах без подштанников. Находился на улице около часа температура -13. Очень сильно замерзли ноги, (но не ступни т. К был в зимних ботинках), и спина не сильно. Когда попал в теплое помещение т. Е. Сел в машину, совсем не чувствовал бедра и ягодицы(даже когда щипал). Пока ехал до работы примерно 50 минут, бедра и ягодицы до конца не согрелись. На работе (теплый офис) согрелся, и, примерно через часа три начал о...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
27.01.2017

Тянет или как бы жгет под левым яичком

Здравствуйте. У меня такая проблема долгое время тянет под яичком левым дискомфорт мне 27 лет ирекция в норме что это может быть и чем лечить

0 ОТВЕТОВ
27.02.2016

Анализы на хламидии

Здравствуйте. В декабре месяце я закончил лечение от хламидиоза. Как и полагается через три недели сдал контрольные анализы пцр(мазки, кровь не сдавал). Чисто. Потом еще через 3 недели-чисто. На всякий случай месяц назад сдал пцр-12 - чисто. 2 недели назад сдал антитела и пцр на хламидии. Антитела показатели IgA и IgG - 0. Пцр-чисто. 3 дня назад сдавал пцр-чисто. Но у меня есть симптомы- боль в яичках, неприятные ощущения в уретре, боль в паху. Начались проблемы с суставами. Есть начальные прояв...

1 ОТВЕТ
наверх