СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 169
Врачей-консультантов всего: 1224

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 11 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59489
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать при запоре?

№ 52 385 Гастроэнтеролог 04.08.2018

У меня врач выявил гастрит назначил препараты, в том числе и лактулозу. Так вот без лактулозу я не могу сходить в туалет вообще, но живот не болит, не вздумается при запоре. Только чувствую слабость и голова болит. Подскажите это могут быть осложнения? И что с этим делать?

Инна, Славгород

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.07.2016

Тяжесть в желудке. Что делать?

В вс была температура под 39. Чтобы ее сбить выпила приличное количество таблеток. И вот в пн начались боли в животе, которые удалось ликвидировать опять же благодаря таблеткам, но начиная со вторника появилось вздутие живота, которое никуда не проходит, такое ощущение как будто в животе пузырь, но боли нет, в туалет по "большому" сходить не получается, температуры нет, но есть слабость и голова немного побаливает. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
03.11.2016

Кал с кровью и слабые боли в нижней части живота и спины.

Здравствуйте, мне 17 лет (почти 18), и вчера днем я наблюдал слабые колющие боли в левой нижней части живота, после чего вечером я сходил в туалет и обнаружил кровь в кале. После этого целые сутки меня иногда тревожат почти не заметные боли в разных областях нижней части живота и спины. Сегодня вечером опять сходил в туалет с кровью и сейчас чувствую легкую ноющую боль в области поясницы. Раньше такого не было. В туалет хожу не поносом и не запором, как обычно но с кровью. Что мне делать? И на с...

0 ОТВЕТОВ
06.02.2017

Стала сильно чесаться голова и шея, что делать?

Здравствуйте! Две недели назад у меня стала чесаться голова. Вначале не сильно потом все сильнее и сильнее. Затем появилась мелкая сыпь на шее и предплечьях. Потом стала появляться на руках и животе но там ее мало. Большая часть сыпи на плечах и голове. Зуд страшный. Бывает моменты когда успокаивается. Мажу фенестилом зуд проходит на какое-то время. Год назад мне поставили тромбоцитопению поэтому какие либо препараты пить боюсь. Подскажите мне что это может быть и что делать?

0 ОТВЕТОВ
02.02.2016

Повышена альфа-амилаза 290. 82

Здравствуйте, сдала биохимический анализ крови: ферменты альфа амилаза 290. 82, АЛТ 9. 54, АСТ 18. 05 Общий анализ крови эритроциты 10-15 Болей в животе нет, после приема пищи вздутие живота, газообразование. На протяжении года. Три года назад был поставлен диагноз поверх гастрит, прошла курс лечения. Сейчас показатель альфа амилаза показал выше нормы. Какие препараты можно начать принимать? Спасибо за внимание и помощ.

1 ОТВЕТ
29.10.2012

Сильная тошнота, головокружение, боли в нижней части живота, слабость

Добрый день. Меня зовут Марина мне 19 лет. Четыре дня назад у меня началась тошнота и рвота. На следующий день рвота прекратилась ну осталась тошнота и появились боли в нижней левой части живота, появилась головокружение, слабость, отвращение от любой пищи ( ну стараюсь есть заставляя себя), температуры нету. Менструа́льный цикл прошел нормальный. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть? Какие препараты посоветуете? Если нужно идти к врачу то подскажите пожалуйста к кому в первую очередь...

1 ОТВЕТ
наверх