СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 194
Врачей-консультантов всего: 1239

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59936
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать при запоре?

№ 52 385 Гастроэнтеролог 04.08.2018

У меня врач выявил гастрит назначил препараты, в том числе и лактулозу. Так вот без лактулозу я не могу сходить в туалет вообще, но живот не болит, не вздумается при запоре. Только чувствую слабость и голова болит. Подскажите это могут быть осложнения? И что с этим делать?

Инна, Славгород

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.07.2016

Тяжесть в желудке. Что делать?

В вс была температура под 39. Чтобы ее сбить выпила приличное количество таблеток. И вот в пн начались боли в животе, которые удалось ликвидировать опять же благодаря таблеткам, но начиная со вторника появилось вздутие живота, которое никуда не проходит, такое ощущение как будто в животе пузырь, но боли нет, в туалет по "большому" сходить не получается, температуры нет, но есть слабость и голова немного побаливает. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
17.09.2015

Беспокоит кишечник. Часто диарея

Здравствуйте. Мне всего 26 лет беспокоит кишечник. Уже больше года. Как поем раздувает живот страшно. Как на 5-том месяце беременности. Всё с жуткими болями. Резями в животе. Не всегда так но раз пять в неделю такая беда. Потом все проходит так же быстро как и началось. Потом приходит диарея. То нормальный стул а то как прихватит живот и неоформленный стул или просто свистанёт непонятно чем. Ем бульен, суп и макароны с котлетами. Сначала было чаще всего от макарон с котлетами. Не ем больше их. Ж...

0 ОТВЕТОВ
15.03.2017

Вздулся живот слева от пупка

Здравствуйте, пролечилась от СИБР метронидозолом 7 дней и макмирором 3 дня. Перед этим пила месяц тримедат, а сейчас начала пить максилак. Во время принятия антибактериальных препаратов живот не вздувался и не болел. Но сейчас я их уже не пью. После еды живот слева от пупка вздувается, видно, как еда идёт по кишечнику. В том месте давящая боль. Стул ежедневный и оформленный. Скажите, пожалуйста, почему псле лечения живот всё-таки болит и вздувается?

3 ОТВЕТА
06.02.2017

Стала сильно чесаться голова и шея, что делать?

Здравствуйте! Две недели назад у меня стала чесаться голова. Вначале не сильно потом все сильнее и сильнее. Затем появилась мелкая сыпь на шее и предплечьях. Потом стала появляться на руках и животе но там ее мало. Большая часть сыпи на плечах и голове. Зуд страшный. Бывает моменты когда успокаивается. Мажу фенестилом зуд проходит на какое-то время. Год назад мне поставили тромбоцитопению поэтому какие либо препараты пить боюсь. Подскажите мне что это может быть и что делать?

0 ОТВЕТОВ
08.08.2015

Повышенный тонус живота

Примерно неделю назад у меня брюшина стала как камень, болело - все. Боль расходилась от пупка, во все стороны. Сейчас с правой стороны брюшина более мягкая, но болит спина, низ живота и слева (как будто - яичник), а еще поднялась температура до 37.7; слабость, постоянно хочется спать, запор, болезненное мочеиспускание, иногда боль при кашле. На аппендицит вроде не похоже - справа ничего не болит. Что это может быть и к какому врачу обратиться?

3 ОТВЕТА
наверх