СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 97
Врачей-консультантов всего: 1350

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 2 вопросов,
получено 4 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 62059
Ответов 50503

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как избавиться от лишних мыслей

№ 55 256 Психотерапевт 04.12.2019

Здравствуйте, вопрос такой. У меня целый набор психических отклонений. Прежде всего, психоз - в ссоре дохожу до того что могу швырнуть в обидчика стулом. Во вторых, апатия, нежелание чем либо заниматься. Целыми днями смотрю телевизор. Думаю заняться изучением иностранных чзыков, поиском работы, но откладываю эти занятия. Ещё совершенно мне непонятные отклонения: когда в прессе или по телевизору мелькают сообщения о каком то физическом насилии над людьми, у меня просыпаются сексуальные желания. Бред какой то. Ещё я постоянно придумываю себе вымышленного "отца", который меня за что то наказывает. Придумываю себе такие "диалоги". И мне тяжело без этого. Просто у меня нет рядом человека, с которым я могу поделиться своими переживаниями, и я придумываю. Мне кажется, мне нужна работа с психотерапевтом. Трудно сосредоточиться на одном деле Навязчивые мысли, движения глазами - могу " чертить линии" глазами, например, из одного угла комнаты в другой. А недавно был период, когда у меня были навязчивые мысли, я чувствовала себя мужчиной. Вот это особенно меня тревожит. Трудно находиться среди людей, тут же начинаю себя ощущать человеком, который занимает высокое положение в обществе. Даже если смотрюсь в зеркало. Если не считать неадэкватного поведения во время ссор, близкие никаких проблем у меня не замечают. Я два раза лежала в псих больницах, во второй раз мне назначили препараты Торендр Кутаб, Хлорпротиксен Зентива. Я пыталась их пить после выписки дома, но у меня начиналась сильная "тоска" и тревога. Местный психиатр выписал Труксал, Рексетин. Пила их какое-то время, потом стал резко подскакивать пульс до 140 и давление. Подскажите, какой у меня может быть диагноз, как лечиться? Очень боюсь снова попасть в больницу. Хочется вести нормальную, насыщенную жизнь. Спасибо!

Рита, Алушта

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.05.2017

Учащенное сердцебиение

Здравствуйте! Образ жизни очень напряжённый, приходится постоянно выполнять физическую работу, постоянно в движении, не высыпаюсь уже длительное время. А ещё переболела простудой, кашель и в нос заложен сильно. Недавно появилось учащенное сердцебиение и повысился пульс. Подскажите, пожалуйста, связано ли это именно с этим? Раньше проблем не было, мне 23 года. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

1 ОТВЕТ
31.07.2015

Очень болят руки от локтя до кисти, почему?

Две ночи назад у меня был гипертонический криз - трясло, пульс 120, руки-ноги ледяные, давление 230/130. Давление сбила таблетками, остались только головные боли. А вот сегодня ночью проснулась от того, что очень болят руки от плеча и до кисти, причём всё - и мышцы, и суставы. Не могу руку в кулак сжать, больно каждое движение. Не знаю, к какому специалисту обратиться. Может ли это быть последствием криза?

2 ОТВЕТА
06.04.2016

Какие анализы пройти в данном случае?

4-й месяц небольшое повышение температуры до 37. 5, в основном 37. 1. Утром и под сон она становиться нормальной т. Е. 36. 6 и ниже. Изначально был озноб, сильное потоотделение, слабость, утомляемость, повышенное давление, никаких других симптомов не было. Две недели практически пролежал в постели. Потом начал отходить. На данный момент: Воспалено горло, слегка опухли гланды, гранулезный фарингит, лимфоидные разрастания на задней стенке глотки. Само горло не болело изначально, кашля и першения п...

2 ОТВЕТА
31.07.2015

Возврат гипертиреоза?

Здравствуйте. Мне 54. 4 года назад поставили диагноз гипертиреоз. За 3 месяца похудела с 85 до 44кг. По УЗИ никаких аномалий не было и в начале, и в конце лечения. Пролечили таблетками (около 5-6месяцев). По весу "вылезла" на 100кг. Но в общем руки дрожать перестали, нервы успокоились. После смерти родственника 2 месяца назад возобновились ощущения сильной усталости, дрожание рук (меньше, чем было в первый раз), обильнейшее потоотделение, непереносимость теплой погоды (плохо при +20). Вначале бы...

1 ОТВЕТ
03.02.2017

Начинается тахикардия

Здравствуйте, мне 45 лет, в обычной жизни давление и пульс у меня нормальные. Но стоит на приеме у врача начать измерение давления, как оно повышается до не свойственных мне значений. Тоже самое на процедуре ЭКГ, начинается тахикардия. Умом я понимаю, что это обычные обследования, и ничего страшного в них нет, но сердце колотиться и успокоиться не удается. Что можно посоветовать в моём случае? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх