СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 140
Врачей-консультантов всего: 1354

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 5 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 62289
Ответов 50872

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болят ноги и температура

№ 55 287 Терапевт 15.12.2019

Пару недель назад начали болеть голени, через пару дней поднялась температура 37.4 выше не поднимается, может падать 36.7-36.9 Голени болят спереди и сзади, боль в разных местах, ноющая, в основном когда лежу, когда хожу, боли нет, когда сплю, тоже боли нет Ходила к терапевту, красное горло, похоже на ангину, горло не болит, есть немного дискомфорт когда глотаю слева и слизь скапливается Общее состояние слабость, туман в голове, бывает просветление. Сдавала анализ: Общий анализ крови -воспаления нет, понижен гемоглобин, густая кровь Биохимия -повышен холестерин, глюкоза, билирубин Делала УЗИ брюшной полости и почек, все а норме но узист сделал предложение песок в почках Сдала не гепатит, не обнаружено Делала 2 раза анализ ревмафактор и с -реактивный белок, в норме Моча первый раз повышен белок и плоский эпителий, вторая все все в норме Но смущает что в данный момент какой то неприятный запах мочи, может это от всех лекарст

дарья, москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.08.2018

Помогите расшифровать анализы, плохое самочувствие

Добрый день, нужна консультация по результатам анализов, отметила вопросом что идет как завышенный результат: пол женский, 30 лет, прием ОК. Жалобы слабость, сонливость, температура 37, бросает в жар. 2 года назад был пиелонефрит. Периодами «ноют» почки. 1 общий анализ мочи
-удельная плотность 1.026? -лейкоциты и нитриты отрицательный
-белок, глюкоза, кетоновые тела, уробилиноген, билирубин, эритроциты не обнаружены
-цвет желтый
-прозрачная
-кислотност 5.5
2 кровь
-креатинин крови 82 мкмо...

0 ОТВЕТОВ
30.07.2015

Синяки и петехии

Здравствуйте, у меня на коже очень часто появляются синяки и красные подкожные точки без причины(точки появл. На спине груди, ногах, руках). Также кровоподтеки на ягодицах от езды на велосипете, тесной одежды. Обратилась к терапевту и сдала анализ крови. Результаты ниже: Гемоглобин - 140 Эритроциты - 4.2 Лейкоциты - 4.3 Палочкоядерные - 1 Сегментоядерные - 47 Эозинофилы - 2 Лимфоциты - 43 Моноциты - 7 СОЭ-3 ПО- 1.0 МНО - 1.0 Протромбированное время - 14 сек. Общий белок - 80 Альбумины - 42.6 Гло...

0 ОТВЕТОВ
03.11.2017

Есть ли отклонения в общем анализе крови?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять анализ крови. Все ли в норме и какие есть отклонения. Спасибо Эритроциты (RBC), 10^12/л 4. 58  (3. 63 - 4. 92 )
 Гемоглобин (HGB), г/л 135  (109. 0 - 143. 0 )
 Гематокрит (HCT), л/л0. 401  (0. 31 - 0. 42 )
Средний объем эритроцитов (MСV), фл 87. 6  (75. 5 - 95. 3 )
 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29. 5  (24. 7 - 32. 8)
Средняя концентрация гемоглобина...

1 ОТВЕТ
28.11.2015

Ребенку поставили диагноз мононуклеоз. Что делать?

Здравствуйте, три недели назад ребенок заболела. Сначала ставили диагноз орви, потом ангина, потом рецедевирующие аденоиды, затем направили на анализ на вирус Эпштейна-Барр и узи брюшной полости. На анализах AgM не обнаружено, AgG 40. Узи прикрепляю. На основе этих данных и общей клинической картины, поставили диагноз мононуклеоз. Но лечение назначили симптоматическое. Меня пугает результат узи, в частности увеличение печени, поджелудочной, слизь в желудке и выраженный пневматоз кишечника. Перед...

1 ОТВЕТ
14.05.2015

Стоит ли тратить время и деньги на консервативное лечение хр. Тонзиллита?

Здравствуйте! Мне 27 лет, с детства гипертрофированные гланды. Диагноз хронический тонзиллит так же поставлен давно. Ангинами болела за всю жизнь пару раз. К периодической боли в горле по утрам уже привыкла. Жалобы начались более года назад, когда были сильные прострелы в ухо и голову в течение нескольких дней. По результатам УЗИ обнаружили увеличенные околоушные и подчелюстные лимфоузлы, лечилась у иммунолога двумя курсами(завышены показатели IgG Эпштейн-Барра и Цитомегаловирус) - на лимфоузлах...

0 ОТВЕТОВ
наверх