СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 120
Врачей-консультантов всего: 1344

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 61909
Ответов 50267

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Понос. Сиофор850.

№ 56 192 Эндокринолог 30.06.2020

Здравствуйте, я болею шизофренией и наблюдаюсь у эндокринолога. Два года назад мой эндокринолог мне сказал, что у меня повышенный сахар в крови, но еще не диабет и приписала мне пить сиофор850 по 1 таблетке два раза в день. И предупредила что от сиофора850 могут быть поносы. Тогда я принимал препарат Солиан от шизофрении и сиофор850. У Солиана было побочное действие - запоры. И уменя были запоры. Где то 3-4 месяца назад мой психиатр поменял мне препарат Солиан на Сероквель, т. К. От Солиана у меня началась гинекомастия. У Сероквеля в побочных действиях также написано, что могут быть запоры. Спустя 2-3 месяца у меня начались поносы. Сначала изредка, потом все чаще. Последнюю неделю все, чтобы я не съел, через час или два после еды у меня происходит понос. Я подозреваю, что это у меня от сиофор850. Хотел узнать ваше мнение, насколько серьезны эти поносы? Может стоить поменять лекарство? Что Вы посоветуете? В данный момент не могу попасть на прием к своему эндокринологу, т. К. Наша поликлиника закрыта в связи с коронавирусом (я живу в г. Курчатов, Курской области).

Александр Сотников, Курчатов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.12.2015

Слабость и головокружение после еды

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос. Чуть больше месяца назад я лежал в больнице с острым инфекционным гастроэнтероколитом. Лечили антибиотиками. После выписки начались проблемы с приемом пищи, а именно после завтрака стала сильно кружиться голова. Сперва просто списывал на слабость после лечения, потом это стало доставлять весомые проблемы, ибо плохое состояние после первого раза было плохое весь день. Так продолжалось порядка месяца, я позвонил лечащему врачу в больницу, она сказала что при...

1 ОТВЕТ
08.07.2016

Ребёнок приехал с лагеря. В автобусе пропоносило, больно глотать, закисшие глаза, зеленые сопли, ломит тело, болит голова и 14 лет.

Девочка 14 лет потеряла 2 кг, часто писает, больно глотать, зеленые сопли, был запор 7 дней, на седьмой день, когда уезжали, её пропоносило. Каньюктивит, болит голова, тело ломит, слабость, еда кажется горькой, даже конфеты. Была температура 37, пила противовирусное и на час становилось легче, приехала с лагеря. Плохо мыла руки, а потом лёд на палочке там съела и началось. Что это, понос был горчичный.

0 ОТВЕТОВ
19.08.2017

Расшифровка УЗИ сердца

Аорта-диаметр на уровне синуса Вальсальвы-3.5 см, восходящ. Отдел-2.8см, на уровне фиброзн. Кольца-2.3 см, амплитуда движен. -1.2см. Раскрытие АоК-1.6см, Диаметр легочн. Артерии-2.3см, Правый желудочек толщина перед. Стенки-0.5см, передне-задн. Отдел средний отдел-3.2см. Левый желудочек-размер конечно-дистолич. -5.5мс, конечно-систолический-4.1см. Левый желудочек-КДОмл Edv-132, КСОмлEsv-51, УОмлSv-81, ФВ%ФУ%62. Толщина(м режим)МЖП(д)-1.4мс, толщина ЗС(д)-1.4мс. Правое предсердие-3.8*5, осм Левое...

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
18.11.2016

Повышение сахара

Здравствуйте, моей маме 71 год сах. Диабет 2типа, сахар14-16, назначили диаформин1000, диапирид4мг, глютазон, если не упадет сахар то переходить на инсулин, это хорошие препараты и как нам быть с инсулином?

1 ОТВЕТ
наверх