СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 237
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51629
Ответов 43166

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ребенок стал постоянно болеть ОРВИ, гнойный отит. У мужа стали болеть почки. У меня мигрени, желудок.

№ 5 635 Аллерголог-Иммунолог 01.03.2013

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой вред здоровью несет проживание в квартире после затопления, где пошла черная плесень?

Багринцева Инна, Березовский

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.03.2013 Айзикович Борис Леонидович Москва 7.1 зав. отделения педиатрии

Плесневый грибок влечет за собой снижение общего иммунитета

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.07.2015

Помогите что делать

Был в тренажерном зале занимался почувствовал першение в горле после чего закружилась голова пришел домой опять началось голово кружение почувствовал какой то ком в горле пробывал сглотнуть не вышло сел кушать после ложки макарон желудок столо бучить и стало как то не посебе на следующий день пропал апетит началась диарея а еще с этим першением в горле я порой не могу продохнуть как будто там что то закрывается и не дает дышать

0 ОТВЕТОВ
03.05.2017

Слабость

Здравствуйте, вчера после ужина у меня появился ком в горле, позже начались боли в желудке и сильное жение за грудиной, липкий пот. Выпила ранитидин. Еле уснула. Сегодня у меня сильная слабость, не пошла на работу. В голове какой то дурман. Что это было, я боюсь, что онкология. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Нет аппетита

Здравствуйте. Опишу что случилось. Утром позавтракала. В обед пообедала. Все было хорошо. Потом начала болеть голова, все сильнее и сильнее. Сначала лоб, потом перешло на виски, затем затылок. Стало подташнивать. Голова болела очень сильно, сташнило один раз, просто водой. После этого я уснула, стало легче. От чего так было не знаю. Отравилась или нет не знаю, т. К. С мужем ели все одинаково и у него все нормально. На следующий день аппетита не было. Вечером попила чай с сахаром и съела хлеб с с...

0 ОТВЕТОВ
21.01.2016

Гастрит

У меня в анамназе гастрит. Ночью была изжога и боль в желудке голова болела выпила но-шпу и приняла удобное положение. Утром рвота желчью св. Корич цвета и до сих пор болит желудок терпимо. Что со мной? И что мне делать?

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
наверх