СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 212
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44852
Ответов 36996

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Результат иследования крови

№ 5 958 Уролог 16.03.2013

Здравствуйте. Мне 40 лет. Несколько дней назад, я проходил мед. Обследование у невролога, по вопросу болей в пояснице. Одним из исследований, был анализ крови на ПСА. Вот результат: ПСА общий-0. 82; ПСА свободный-0. 077; ПСА свободный (% от общего)-9. Подскажите пожалуйста, что означают эти цифры и есть ли причина для беспокойства? Спасибо

Андреев Валерий, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.11.2015

Кашель 8й месяц. Коклюш?

Добрый день. Кашель 8 месяц. Все обследования ни чего не выявляют. Послали делать анализ на коклюш. Коклюш (Bordetella pertussis/toxin Ig M)
6.6
11 U/ml - обнаружено
Коклюш (Bordetella pertussis/toxin Ig G)
15.8
11 U/ml - обнаружено

Это коклюш? Мучает то, что все это на фоне беременности (18 недель): (. Спасибо.

1 ОТВЕТ
07.05.2016

Подскажите в каком направлении искать?

2 года назад был контакт с девушкой после этого начались разного рода проблемы: признаки кандидоза полости рта, язвы во рту, высыпания на лице, парадантозные высыпания в полости рта, гриппо подобное состояние (без температуры), боль в горле, боль в глазах, слабость, боль в мышцах, светобоязнь, головная боль, 6 месяцев было очень плохо ИФА сдал 9 раз последний в 5 месяцев назад все отрицательные. Сейчас беспокоят глаза (боль при ярком свете) онемение нижней губы. Болезнение лимфотические узлы в о...

3 ОТВЕТА
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
08.09.2016

Громкое сердцебиение

Мне 50 лет у меня несколько лет каждый день громкое сердцебиение 2 раза проходил обследование но ничего не нашли так и мучаюсь делали все анализы, суточный мониторинг давления и кардиограммы, велосипед, узи и т. Д. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
26.06.2013

Могут ли у мужчины быть циклические гормональные скачки, и что в таком случае делать?

У мужа наследственные проблемы с щитовидкой, плохо вырабатывается какой-то гормон, ему назначали эутирокс. После курса приема обследование показало, что выработка стабилизировалась. Не так давно я заметила, что у него бывают ежемесячные ухудшения настроения, как у женщин в период ПМС. Он буквально "звереет" раз в месяц, его выводит из себя любая мелочь. Это продолжается уже давно, но цикличность я отметила только недавно. Вызвано ли это гормональными скачками и что можно в этом случае предпринят...

0 ОТВЕТОВ
11.12.2013

Что у меня и как мне это вылечить?

Здравствуйте. Я проживаю в другой стране и поэтому мне сложно получить консультацию. У меня к вам следующий вопрос. В возрасте 18 лет я заразилась сифилисом. Через 3 месяца это случайно выяснилось при сдаче анализов в больнице. У меня уже было на тот момент 4 креста. Я лежала в больнице примерно 2 недели, мне кололи пенициллин. После выписки я еще докалывалась дома самостоятельно. В последствии я каждые 3 месяца сдавала анализы, через 2 года примерно, меня сняли с учета. Переехав жить в другую с...

1 ОТВЕТ
наверх