СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 262
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43288
Ответов 35557

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что со мной! Вич? Или не вич!

№ 6 595 Инфекционист 15.04.2013

Здравствуйте был секс не защещенный с некой дамой в конце ноября 2012 года! Все бы не чего но через 45 дней началась лихорадка непонятного происхождения! Вначале горло потом герпес потом температура 37 головные боли трясет всего прыщи на груди на спине на ногах и руках(не по много но были)потом пошла горечь во рту и желч! Плювал в ванну кориневой слюной! Пойже выяснилось я переспал с девушкой вич и гепатит! Мои действия 51 день Ифа ат аг отриц 2 месяц ат аг отриц 3 месяц ат аг отриц 4 месяц ат аг отриц! На 98 дне узи печени печень селезенка все в норме но желчи много! Застой желчного пузыря! Так как состояние не менялось я сделал 3 пцр! И ТАК ПЕРВЫЙ ПЦР НА 98 ДНЕ ПЦР РНК КАЧ ПОРОГ 200 КОПИЙ НА МЛ не ОБНАРУЖЕНО! ВТОРОЙ ПЦР ДНК КАЧ ПОРОГ 400 КОПИЙ НА МЛ НЕ ОБНАРУЖЕНО! ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЮ ИФА ИФА ОТРИЦАТЕЛЕН! И НА 4 МЕСЯЦЕ ВМЕСТЕ С ИФА ДЕЛАЮ ПЦР РНК КАЧЕСТВЕННЫЙ ВИЧ 1 ВИЧ 2 ПОРОГ КОПИЙ 20 КОПИЙ НА МИЛИЛИТР ТУДА ВОШЛИ ГЕПАТИТ Б ДНК ПЦР 5 КОПИЙ И ГЕПАТИТ С РНК 10 КОПИЙ НЕ ЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО! ДЕЛАЛ ПЕРЕД ПЦР ДНК ГЕПАТИТ Б И HBSGH аВСТРАЛИЙСКИЙ АНТИГЕН ТОЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО! Асат 10 алат 1 5! ЧЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ЗНАЮ ПОХУДЕЛ СОН НАРУШЕН ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ГЕРПЕС НА ГУБЕ ПОТЕРЯ АПЕТИТА ПОТЕРЯ К ЖИЗНИ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! КАКИЕ У МЕНЯ ШАНСЫ НА МИНУС ПО ВИЧУ? СПАСИБО!

Черкасов Андрей, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.04.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 41.9 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! У Вас нет ВИЧ и гепатитов, проверьтесь на герпетические инфекции (ВЭБ, CMV), при отрицательных результатах успокойтесь и поезжайте на море, отдохните. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.04.2013 Черкасов Андрей, Москва

Здравствуйте еще раз я вам писал спасибо большое за ответ! Чесно от всей души! Простите я вам писал про вич и гепатит! Но хочу написать чуток поподробнее! Извените за прямоту расскажу как все проиходило! Был минет! Был куни(зую кровил у меня мудрости)и был секс двух минутный! Потом через 45 дней все понеслось! Забыл вам написать что во время температуры 37 у меня и десна закровили! А потом я выяснил что у девушки вич и гепатит! Смотрите вот мои анализы и можно им доверять учитывая что пцр я сдавал методом курьерской доставки! (не могла ли кровь испортиться по дороге? Меня еще смущает то что первый пцр рнк в гемотесте имеет 200 копий я его сдал на 98 дне! Может быть вн упала и стала меньше 200 копий и пцр просто не отловил вирус! Второй пцр днк был 400 копий на мл! Я его сдал на трех с половиной месяцев! Тоже самое меня смущает что вирус мог быть меньше чем 400 копий! И пцр не отловил его? При этом Ифа отрицателен! И на 4 месяце 22 марта я сдаю Ифа он отрицателен! А 24 получаеться 4 месяца я сдаю ультрачувствительный пцр рнк кач 20 копий! Не обнаружено! Ифа отрицателен ПЦР отрицателен на 4 месяце? Может быть я в окне? Нахожусь может быть такое! Или как! Вот иду сдавать завтра Ифа очень переживаю завтра как без 6 дней 5 месяц! Какой будет результат по ифа! Очень переживаю! Симптомы у меня какие! 1 головная боль 2 вялость усталость 3 бурление в животе особенно когда ложусь спат! 4 горит тело без температуры! 5 увеличенные лимфаузлы под челюстью справа! В паху 6 потеря веса за 100 дней до кг 7! 7были и ночные поты! Все это длиться и по сей день! Потихоньку начал гулять привыкать к жизни но оч устаю прохожу в парке прихожу и оч устаю! Кашель! И герпес вскачил на губе! Господи чтоже со мной! Что же у меня! Очень переживаю Завтра ИФа без 6 дней 5 месяц! Оч переживаю! Подскажите если бы был вич то уже бы анализы пцр или ифа показали бы его присутствие? С уважением Андрей

ОТВЕТИЛ: 17.04.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 41.9 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Анализы уже давно бы показали присутствие заболевания, по этому поводу волноваться не следует, думаю всё остальное результат Ваших переживаний.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 19.04.2013 Черкасов Андрей, Москва

Здравствуйте дождался ифа 5 месяц инвитро ат аг отриц! Спасибо

ОТВЕТИЛ: 19.04.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 41.9 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Теперь живите спокойно!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 19.04.2013 черкасов андрей, москва

Спасибо большое! На данный момент мучает худоба и оч сильные головные боли! Может ли цмв давать такие симптомы? Голова болит постоянно

ОТВЕТИЛ: 20.04.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 41.9 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Обратитесь к врачу терапевту для начала очно. Думаю в Москве найдётся таких парочка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 24.04.2013 Черкасов Андрей, Москва

Здравствуйте еще раз! Хочу сдать для себя анализ крови имунный статус! Потомучто и насморк и горло и головные боли! Токо вот не знаю как и кто его расшиврует! Если я вам скину цифры вы не поможете мне расшифровать скоко у меня СД4 клеток! Если вам не сложно! То большое спасибо

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 28.04.2013 Черкасов Андрей, Москва

А вот моя имунограмма скажите пожалуйста что в ней не так? И скоко клетокCD45/CD3+=69 норма 55-75 ед измерения %все Т лимф! СD45|CD3+=1. 501 норма 0. 9-2. 2 ед измерения X10^9/л все Т лимфациты! CD45/СD3+/СD4+=40 Норма35-65 ед измерения %Т -хелперы! СD45/CD3+/СD4+=0. 87 норма 0. 6-1. 9 ед измерения X10^9/л Все Т-Лимф! CD45/СD3+/СD8+=21 норма12-30 ед измерения %цитотокс! СD4/СD8=1. 905 Норма 1. 2 -2. 5! СD45/СD3+/СD8+ =0. 457 норма 0. 3-08 ед измерения x 10^9л Л Цитот!

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 06.06.2016 Виталий, Омск

Доброе время суток, я с моей девушкой встречаемся 3 года, сейчас нам по 14. Хотим попробовать заняться сексом. Хочу задать вопрос, какой шанс того что в 14 лет я могу заразиться СПИД'ом без/с презервативом.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.10.2013

Скажите в год ифа измениться после все го что со мной произошло

Доброй ночи Павел Андреевич! Скажите пожалуйста в год ифа мой будет отрицательный после (незащещенного полового контакта с девушкой вич 1 или вич 2 я так ине понял! Узнал от друга после симптомов! Симптомы все как по книге! Анализы на вич ифа 7 неделя 2 4 5 6 7 8 9 10 11 месяц отрицательно 3 месяц пцр рнк (гемотест) 200 копий - вич не обнаружено 4 месяц центр молекулярной диагностики пцр рнк вич 1. 2 20 копий - вич не обнаружено 6 месяц пцр рнк кач вич 1. 2 20 копий вич не обнару...

3 ОТВЕТА
05.08.2014

Какова вероятность заражения генитальным герписом?

Здравстуйте! 3 дня назад целовался с девушкой у которой была простуда на губе( корочка )
Значение этому не придал. Потом был оральный секс с ее стороны без презерватива и обычный с презервативом. На следующий день на губе появилось очень маленький едва заметный белый пузыречек 1мм примерно. Иногда покалывает очень слабо и все. Не беспокоит. И не развивается. В интеренете начитался очень много и теперь паникую. Больше всего из за получения генитального герпеса. На гениталяих вроде ничего нет. В...

0 ОТВЕТОВ
04.06.2016

О сроках сдачи анализа на вич

Здравствуйте, был защищенный секс в презервативе с незнакомой девушкой, проникал пальцами во влагалище, после этого пошли мыть половые органы. Могли ли выделения попасть с пальцев на половой орган? На всякий случай сдал все анализы, а также ИФА на вич сдавал чез 3 месяца и через 6 месяцев. Вопрос имеет ли смысл беспоиться если анализ на вич был отрицательным через 6 месяцев?

0 ОТВЕТОВ
25.09.2015

Риск инфицирование ВИЧ

Добрый день! Ответьте пожалуйста, перед сексом с девушкой долго "не мог встать" поэтому без презерватива водил ей по влагалищу, попали выделения. После чего секс в презервативе. Скажите риск в моей ситуации?

2 ОТВЕТА
06.02.2016

Сильнейший зуд и красные пятна.

Добрый день! У меня 32 неделя беременности. Неделю назад заметила на половых губах красные пятна. Особо не беспокоили, по крайней мере они не чесались. Только вот сейчас у меня сильнейший зуд и жжение началось. Секс только в презервативах. В начале декабря сдавала на пцр выявлено было молочница. Также в конце декабря сдала кровь на герпес 1 и 2 типа то есть на антитела. Было выявлено герпес 1 типа igG на днях так же сдала мазок. Лейкоциты 18-20. Чем может быть вызваны красные пятна и зуд.

1 ОТВЕТ
наверх