СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 247
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45814
Ответов 37863

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможна ли беременность?

№ 6 989 Гинеколог 30.04.2013

Добрый день! Планируем беременность уже больше 1 года, обследовались вместе с мужем, пролечились. После лечения (5 месяцев назад)я забеременела, но на 5 неделе случился выкидыш. Следующее обследование не дало ответа, почему беременность прервалась. Сейчас 3 месяца пытаюсь забеременеть с помошью тестов на овуляцию. Первый день последних месячных был 3 апреля, цикл 27-28 дней, тесты всегда показывают овуляцию на 15 день цикла. В этом месяце на 14 день цикла был половой акт, на 15 день цикла тест на овуляцию был положительным. На 18 день цикла сдала кровь на прогестерон, результат 7.5 нмоль/л. Не низкий ли это уровень? Есть ли возможность забеременеть при таком значении? И еще, недавно сдала анализ на антиспермальные антитела в крови, результат - 27 единиц/мл. Скажите, пожалуйста, в норме ведь их вообще быть не должно? Смогу ли я забеременеть вообще? Можно ли как-то вылечить эти антитела? Заранее огромное спасибо.

Лихачева Анна, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.05.2016

Расшифровка гормонов

Прошу расшифровать результаты анализов на гормоны и какое лечение может быть назначено. Результаты были сданы на 5-й день МЦ и через 3 недели после самопроизвольного выкидыша. Тестостерон 0.381 нг/мл
ЛГ 7.45 мМЕ/мл
ФСГ 4.45 мМЕ/мл
Пролактин 30.5 нг/мл
Эстрадиол 60.9 пг/мл
17-ОН- прогестерон 1.07 нг/мл
Кортизол утро 26.6 мкг/дл
ДГА-S 5.51 мкмоль/л

0 ОТВЕТОВ
30.08.2015

Причина отсутствия овуляции? Поликистоз или нет?

Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. В ноябре 2014 г, была лапароскопия по поводу поликистоза, сделали надсечки и удалили кисту, выявлен аденамиоз. После операции 2 месяца пила жанин, после отмены была беременность в первом цикле, на сроке 7 недель замерла. Почистили. Дала все анализы, гомоны, инфекции, коулограмму, все в норме кроме 17 ОН прогестерон, был немного завышен. Март 0.99 при норме (0. 10-0.80), назначили ¼ дексаметащона, на нем апрель 1.11 (норма 0.10-0.80). Перешла на ½ де...

1 ОТВЕТ
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
03.08.2015

Прогестерон

Здравствуйте! Мне 30 лет, два года не могла забеременеть и вот случилось чудо я забеременела. Но на 12 недели началось кровотечение, гинеколог, по щупав матку сказала, что соответствует 7-8 недель. Почистили. При это когда была неделя задержки, сдала анализ прогестерон 14.1 при норме в клиники 2.79-147.2. Врач только после выкидыша сказала, что это случилось из за низкого прог-на. Сейчас назначила пить дюфастон с 11 дня цикла! Правильно ли это? Не будет ли подбавлять овуляцию? Цикл в среднем 28 ...

0 ОТВЕТОВ
27.05.2016

Прием утрожестана при нерегулярном цикле

Добрый день! С октября 2015 года планирую беременность, перед этим сдавала анализы на инфекции и гормоны, все в норме, за исключением ттг, который мне отрегулировали приемом эутирокса. В феврале 2016 года случилась биохимическая беременность, хгч дорос до 56, потом начал снижаться и начались месячные, чистку не делали, причину также не выяснили, врач разрешил планировать через цикл. В результате через цикл (в апреле) произошел повторный выкидыш на этом же сроке (примерно 2 эмбриональных недели)....

1 ОТВЕТ
наверх