СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 331
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 73 вопросов,
получено 73 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43149
Ответов 35470

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Увеличен в 2 раза билирубин при беременности. Что делать?

№ 7 209 Инфекционист 13.05.2013

Добрый день! У меня 9 неделя беременности. Сдала биохимию крови, билирубин 47, второй раз сдала - 43. Сказали повышен сильно. В 2009 году ставила прививку от гепатита В. Сейчас после еды изжога и ощущение желчи, горечь во рту. Стараюсь не кушать копченое, жареное, острое, выпечку. При узи брюшной полости поставили протоковые изменения. Сдавала месяц назад кровь на паразитов, выявили лямблиоз 1.1 и описторхоз 1.3, терапевт сказала лечить нельзя, титры низкие, не страшно. Я все равно очень переживаю из-за всего этого. Как быть? Сейчас принимаю только йодомарин, фолиевую и дюфастон. Заранее спасибо.

Людмила, Красноярск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.05.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 46.8 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Повышено не особенно "сильно". Лечение во время беременности всё-равно противопоказано, даже если что-то и есть, однако присутствие данных паразитов маловероятно. Успокойтесь, после родов подойдете к инфекционисту и полностью разберётесь. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 14.05.2013 Людмила, Красноярск

Спасибо за консультацию! А подскажите пожалуйста, как избавиться от постоянного ощущения желчи в желудке ("заброс желчи")? Ощущения очень неприятные и целый день так. Тяжело находиться в таком состоянии. Можно ли применять какой нибудь препарат для облегчения данного состояния? Мотилиум можно пить?

ОТВЕТИЛ: 14.05.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 46.8 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

С таким вопросом лучше подойти к своему акушеру-гинекологу и гастроэнтерологу очно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.02.2016

Гепатит С

Добрый день! Три месяца назад у моего мужа обнаружили гепатит С, он сдал на анализ гепатит С (кач. ) Было написано не обнаружен. Инфекционист сказаоа что гепатит С неактивный. Он сделал 2 прививки от гепатита В. Третья в мае должна быть. УЗИ почек и печени сказали хорошее. Повышен билирубин. Вчера он сдал анализ на гепатит С качеств. И написано было - обнаружен. Это значит он стал активным? От чего это могло произойти? Влияет ли на результат прививка? Влияет ли курение (перед сдачей выкурил сига...

0 ОТВЕТОВ
21.06.2015

Маркеры гепатитов B и С

Здравствуйте. При повышенном билирубине рекомендуется пройти узи брюшной полости и сдать анализы на маркеры вирусов гепатита B и С. Не могли бы ли вы уточнить какие конкретно маркеры, ведь если не ошибаюсь существует около 8 маркеров на гепатит B и 4 на гепатит С. А в направлении на биохимический анализ крови указывают как правило не больше 1-2 маркеров на каждый из гепатитов. Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
13.11.2014

Гепатит с? Что делать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, недавно прошла УЗИ брюшной полости, результат размеры печени увеличены: правая доля на 15 мм, левая доля на 5 мм. Край печени: не опущен. Контуры: четкие, ровные. Эхогенность паренхимы: повышенная. Эхо структура однородная, диффузные изменения. Объемные образования не выявлены. Рекомендовал задать анализ на гепатит. Вот результат: Гепатит В - HBsAg = 0.1 Гепатит С - Анти-HCV суммарные 2.0. Били рубин общий 13.5 АсАТ 55.0 АлАТ 83.6. А перед этим сдала анализ ...

1 ОТВЕТ
21.03.2016

Прививки и тромбообразования после эндоваскулярного закрытия ВПС

Здравствуйте, моей дочке 3 года и 6 месяцев, ей в 3 года и 3 месяца сделали эндоваскулярное закрытие ВПС, размер окклюдера 16мм, 3 месяца пили Кардиоаспирин. Через 3 месяца сделали узи сердца, во вложении все нормально. Скажите, пожалуйста, сохраняется ли риск тромбообразования (из-за большого размера окклюдера), и можно ли нам делать прививки, так как мы сделали только БЦЖ в роддоме, гепатит С. С уважением, Зара
Тел: 89373839141

0 ОТВЕТОВ
07.12.2015

Слабость и головокружение после еды

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос. Чуть больше месяца назад я лежал в больнице с острым инфекционным гастроэнтероколитом. Лечили антибиотиками. После выписки начались проблемы с приемом пищи, а именно после завтрака стала сильно кружиться голова. Сперва просто списывал на слабость после лечения, потом это стало доставлять весомые проблемы, ибо плохое состояние после первого раза было плохое весь день. Так продолжалось порядка месяца, я позвонил лечащему врачу в больницу, она сказала что при...

1 ОТВЕТ
наверх