СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 327
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54008
Ответов 44908

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пренат. Скрин. 1 триместра 11-14 нед. Бер. (ПАПП, ХГЧ)

№ 7 750 Беременность и роды 04.06.2013

Добрый день! Сдала анализы, подскажите, пожалуйста что означает результат анализа? Нет ли отклонений у ребеночка? Free β-HCG 36. 42 мМЕ/мл Медиана 40. 6 мМЕ/мл МоМ 0. 897 МоМ ПАПП 12. 7 мМЕ/мл Медиана 2. 66 МоМ 4. 7744 МоМ Примечание: бер. 12нед. Рост- 164см, вес-50кг, 1 плод. По УЗИ врач сказал все в норме. Очень жду ответа!

Ольга, Херсон

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.07.2014

Кровотечение от лопнувшей кисты

Здравствуйте! У меня начала течь кровь (не месячные), пришла к гинекологу, врач взяла анализы, на следующий день я пошла на УЗИ. Оно показала, что у меня в яичнике фолликулярная киста 24х14 мм, которая лопнула. Кровь не прекращается несколько дней, а врач назначила встречу только через 10 дней, когда будут результаты анализов ( онкоцитология, бакисследования, флора). В результате такой вопрос: стоит ли мне ждать эти результаты или бежать искать врача, чтобы мне назначили лечение как можно скорее...

1 ОТВЕТ
30.10.2015

УЗИ щитовидной железы.

Уважаемый доктор! Сделала УЗИ щитовидной железы, пожалуйста помогите расшифровать. Всё ли в норме? Я была у врача, он сказал, что все в порядке, но у меня есть сомнения. Данные УЗИ: расположение-обычное; контуры-четкие, ровные; размеры: правая доля-39/19/14, левая доля-41/17/17; физ N12.97 см3 V 10.70 см3; толщина перешейка 4мм; ткани, сосуды не изменены; эхонеоднородна. В левой доле образование 4.3-3.1мм с чётким контуром, без ореола, кровотока в нем нет. Помимо данных УЗИ, беспокоят следующие ...

1 ОТВЕТ
16.11.2015

Сильная боль внизу живота справа

Здравствуйте. Мне 26 лет. 5й день беспокоит сильная боль внизу живота, справа. Первые два дня была боль в мочеиспускательном канале, на третий день она почти прошла, но сильнее заболел живот. На третий же день была температура 38, потом не было. Колющая боль в одной точке, отдается иногда в спину, иногда в прямую кишку. Странно, но сильнее всего боль, когда я сижу. Когда лежу - немного меньше, но меньше всего болит при ходьбе. Мочеиспускание НЕ учащенное и НЕ болезненное (правда, не сразу начина...

1 ОТВЕТ
23.12.2015

Токсоплазмоз 12 недель беременности, что делать?

Помогите, пожалуйста! Мой гинеголог получив результаты анализа на инфекции объявила мне о токсоплазмозе, я в панике, отправляет к другому специалисту в институт материнства и детства г. Иваново. В обменной картн написано IgG 0.237-2.472 полож
IgM 0.385-2.146 полож. Подскажите что делать и покажет ли УЗИ если уже есть какие то отклонения. Заранее большое спасибо!

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
11.10.2016

Как расшифровать результат ХГЧ

Здравствуйте, подскажите, как правильно расшифровать результат анализа на ХГЧ (делала впервые, во время месячных):

0 ОТВЕТОВ
наверх