СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 205
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48727
Ответов 40728

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пренат. Скрин. 1 триместра 11-14 нед. Бер. (ПАПП, ХГЧ)

№ 7 750 Беременность и роды 04.06.2013

Добрый день! Сдала анализы, подскажите, пожалуйста что означает результат анализа? Нет ли отклонений у ребеночка? Free β-HCG 36. 42 мМЕ/мл Медиана 40. 6 мМЕ/мл МоМ 0. 897 МоМ ПАПП 12. 7 мМЕ/мл Медиана 2. 66 МоМ 4. 7744 МоМ Примечание: бер. 12нед. Рост- 164см, вес-50кг, 1 плод. По УЗИ врач сказал все в норме. Очень жду ответа!

Ольга, Херсон

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.10.2014

Эффективно ли лечение?

Здравствуйте доктор. Моей дочке 9 месяцев. Мы прошли УЗИ печень выступает из -под края реберной дуги на 3см, размер правой доли: КВР-85 мм, ПЗР - 49мм. Размер левой доли: ПЗР 29мм, ККР - 57мм, размер хвостатой доли: 10мм. Желчный пузырь сокращен. Селезёнка увелична на 1см, размеры 60*23мм. Прививки сделаны ро календарю проф. Прививок. Сдали анализы анти ВПГ 1.2 л IgG - отрицательно, анти ВПГ 1.2 - Ig M отриотрицательн о, анти ЦВМ -Ig G -положительно 114.6 Е/мл, анти ЦВМ - Ig M - отрицательно, АС...

1 ОТВЕТ
01.02.2015

Может ли анализ на таком сроке быть ложноположительным?

Здравсвуйте! Моей жене 35 лет, она беременна. Поставили на учёт 17 декабря, узи показало 14 недель. Сдала анализы крови 19 января. 25 января вызвали для повторной сдачи крови, обьяснили что один анализ сомнительный. 26 я позвонил генекологу, спросил какой анализ сомнительный, она ответила что не знает и нужно готовить жену срочно к прерыванию беременности. Сделали узи 25 января и поставили срок 16 недель, сказав что в первом узи ошиблись. Мы 27 января съездили в независимый медцентр и сдали кров...

1 ОТВЕТ
17.08.2015

Результаты обследования щитовидки

Здравствуйте, прошу прокомментировать результаты анализа на гормоны щитовидки: Т3 свободный 3. 39 Т4 свободный 1. 32 ТТГ 0.690 АТ-ТГ 28. 5 АТ-ТПО 7. 80. По данным узи обьем щитовидки 26. 6 куб см, имеются узлы, один из которых 12*8 мм. Есть ли какие то патологии? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
26.08.2015

Планирую беременность в ближайшее время, как понизить Об. Тестостерон?

Здравствуйте, мне 24г. В течение года я не могу забеременеть, сдала анализы на гормоны на четвертый день М. Вот результаты ЛГ12.22мМе/мл, ФСГ 6.41мМЕ/мл, ТТг1.55мкМЕ/мл, Эстрадинол40.45пг/мл, Пролактин7.62нг/мл, общ. Тестостерон 105.76нг/дл ДГЭА-SO4(DxI)624.8мкг/дл, 17-ОН-прогестерон 1.891нг/мл. По узи у меня все нормально не считая, что поликистоз яичников, но узист мне сказал, что можно с такими яичниками делать стимуляцию. Первая беременность, тоже была со стимуляцией, и такими же яичниками. ...

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
11.10.2016

Как расшифровать результат ХГЧ

Здравствуйте, подскажите, как правильно расшифровать результат анализа на ХГЧ (делала впервые, во время месячных):

0 ОТВЕТОВ
наверх