СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 294
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52685
Ответов 43882

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоят боли в левом боку, анализ на токсокары положительный

№ 29 771 Инфекционист 09.02.2016

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. На протяжении года сдавливает левый бок прямо под ребрами, происходит только ночью и в горизонтальном положении, узи ничего не показал кроме скопления газов в кишечнике как раз в этой области. Сдал анализы и обнаружились токсокары. Результат IgG - 0. 79/cut-off 0. 42. На сколько страшно это значение? И могут ли боли в левом боку (в области поджелудочной, прямо за ребрами) быть следствием токсокароза? Также хочу понять - терапевт мне сказал, что даже если и лечить/вылечить токсокароз, результат в анализах может остаться позитивным (свидетельствовать о наличии токсокар), так ли это? Спасибо!

Иван, Новосибирск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.10.2015

Болит живот справа

Здравствуйте! Меня беспокоят ноющие боли внизу живота справа, мучаюсь почти 4 месяца. Анализы все хорошие. На узи показало дизфункция кишечника, поставили колит кишечника. Отправляли к колопроктологу на ректороманоскопию сказали что все хорошо. По женски тоже все хорошо. Сказали соблюдать диету, но результатов никаких. Время от времени боли усиливаются и немного бок твердеет. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
28.06.2014

В 6 раз превышен гормон АТ-ТГ, узи щитовитки не в норме.

Здравствуйте! Последние 8 месяцев мучаюсь с кишечником, при этом потерял порядка 15 кг. Но на днях решил на всякий случай проверить щитовитку, тем более узи обнаружило какие-то отклонения, полностью разобрать не могу, но вот что понятно: "Правая - 5. 5х2. 0х1. 9 см, левая - 5. 0х2. 0х1. 8 см, толщина перешейка - 0.5, V-183см. Контуры-ровные, структура - диффузно-неоднородная, далее разобрать не возможно, в заключению пишут: диффузные изменения в пари. Щитовидной железы, лимфоденит и еще что-то. ...

1 ОТВЕТ
10.06.2016

О чем могут говорить результаты анализа?

28 лет. Пошла к гастроэнтерологу с жалобами на боли в желудке и неприятные ощущения в кишечнике, а так же на потерю веса. Сдала общий анализ крови, к врачу записана только через неделю, боли продолжаются, конечно я пойду к врачу, но приема ещё долго. Что означают результаты анализов, которые прикреплены.

0 ОТВЕТОВ
22.03.2013

Сильные боли как в левом так и в правом подреберье

Сильные боли как в левом, так и в правом подреберье. Днем терпимо (хожу, сижу), ночью невозможно повернуться с бока на бок. Мне 52 года, хр. Халецисто-халангит, , вторичный панкреотит с 12 лет. УЗИ через месяц, биохимию сдала. Какие анализы необходимо сделать? Я не могу спать, баралин не помогает, что мне делать? Ольга извините, что навязываю свои проблемы

1 ОТВЕТ
наверх