СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 225
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53999
Ответов 44906

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоят боли в левом боку, анализ на токсокары положительный

№ 29 771 Инфекционист 09.02.2016

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. На протяжении года сдавливает левый бок прямо под ребрами, происходит только ночью и в горизонтальном положении, узи ничего не показал кроме скопления газов в кишечнике как раз в этой области. Сдал анализы и обнаружились токсокары. Результат IgG - 0. 79/cut-off 0. 42. На сколько страшно это значение? И могут ли боли в левом боку (в области поджелудочной, прямо за ребрами) быть следствием токсокароза? Также хочу понять - терапевт мне сказал, что даже если и лечить/вылечить токсокароз, результат в анализах может остаться позитивным (свидетельствовать о наличии токсокар), так ли это? Спасибо!

Иван, Новосибирск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.10.2015

Болит живот справа

Здравствуйте! Меня беспокоят ноющие боли внизу живота справа, мучаюсь почти 4 месяца. Анализы все хорошие. На узи показало дизфункция кишечника, поставили колит кишечника. Отправляли к колопроктологу на ректороманоскопию сказали что все хорошо. По женски тоже все хорошо. Сказали соблюдать диету, но результатов никаких. Время от времени боли усиливаются и немного бок твердеет. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом

Здравствуйте. Трое суток назад мы с сотрудницами поели овощную закуску в стеклянной банке(крышка не закручивающаяся) магазинная когда открывали вышел воздух срок изготовления декабрь 2016 год. Через 2-3 часа у всех было вздутие живота, у кого то изжога, меня тошнило, я вызвала рвоту. Итоже было вздутие, поноса не было. Сейчас у всех все нормально, а меня поташнивает и пульс учащенный бывает. Что это может быть? Прошла двух врачей инфекционистов, одна меня осмотрела, сказала, что нет ботулизма то...

4 ОТВЕТА
05.11.2015

Сонливость, слабость, вечно мёрзну.

Здравствуйте Доктор! Последние 1-1.5 г. Меня беспокоят следующие симптомы: -сонливость (сильная), иногда наоборот бессоница, быстрая утомляемость, ухудшение памяти, апатия, прыщи воспалительные (раньше было много на лопатках и плечах), теперь ещё на лице (зона щёк, подбородка, височные, немного лобная и у краевой линии роста волос) хочу отметить, что даже в подростковом возрасте не страдала акне, метеоризм, проблемы ЖКТ, быстрая прибавка в весе, хотя аппетит не изменился, волосы "ползут". К эндо...

2 ОТВЕТА
27.04.2013

У ребенка высокий АСТ

Ребёнку 9 лет высокий уровень АСТ 81 и соя 27. Остальные анализы и узи и ФГС в норме. Попали в больницу с подозрением на апендицит, но его исключили и написали растройство кишечника, хотя не температуры, не поноса, ни рвоты не было. Ребёнок жаловался на боли в правом боку. Прошли уже всех врачей, никто конкретно ничего не говорит. Помогите разобраться и какие дополнительные анализы необходимо здать? Надеюсьна обратную связь!

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
наверх