СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49611
Ответов 41537

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Оральный контакт - какова вероятность заражения?

№ 8 185 Венеролог 22.06.2013

Добрый день! У меня были несколько оральных контактов незащищенных (минет). После всех контактов тщательно подмывался и применял хлоргексидин (внешняя обработка органа + мочеиспускательный канал). Ничего не болит и не выделяется. 1) Есть ли вероятность чем-либо заразиться? 2) Планирую в ближайшее время проверяться. Анализа мазка урогенитального здесь будет достаточно? Спасибо!

Михаил Гупасов, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.06.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Михаил! 1) Есть такая вероятность. 2) Недостаточно. Необходимо исследование крови на сифилис, гепатиты (кроме гепатита А) и ВИЧ. С наилучшими пожеланиями. Перед посещением лаборатории очно проконсультируйтесь с дерматовенерологом о сроках и методах исследования. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.08.2015

ЗППП, оральный секс

Я целовал и ласкал своими губами и языком половые губы, клитор, вагину девушки. Потом был оральный секс в презервативе и вагинальный секс в презервативе. Она сказала что сдавала анализы на ЗППП и у неё всё в порядке. Подскажите: 1 - стоит ли мне бояться что могу чем то заразиться от неё когда ласкал её своими губами её половые губы, клитор, вагину? 2 - стоит ли мне сдавать анализы на зппп - для собственного успокоения и если надо то какие? Спасибо

1 ОТВЕТ
22.06.2013

Отекает лицо, что делать?

Здравствуйте! Я мужчина 32 года. При занятие в тренажёрном зале (переодически пью воду) или работая физически, а так же с утра оттекает лицо. Проконсультируйте пожалуйста, с чем это может быть связано, какие анализы сдать и к кому специалисту нужно обратиться. Заранее благодарен.

1 ОТВЕТ
30.06.2013

Страшный ли это диагноз? Как его вылечить?

Добрый день! По результатам анализа спермограммы мужу ставят " Астенотератозооспермия" это очень сильно страшный диагноз для зачатия ребенка? Чем и как это лечить?

1 ОТВЕТ
03.07.2013

Анализ крови

Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ мочи. Ребёнку 4 месяца, мужского пола. Клинический анализ крови. Гематокрит 35. 7 % 32. 0 - 40. 0
Гемоглобин 12. 1 г/дл 11. 1 - 14. 1 Эритроциты 4. 72 млн/мкл 3. 90 - 5. 50 MCV (ср. Объем эритр. ) 75. 6 фл 68. 0 - 85. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12. 9 * % 14. 9 - 18. 7 MCH (ср. Содержание Hb) 25. 6 пг 24. 0 - 30. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 33. 9 г/дл 32. 0 - 37. 0 Тромбоциты 659 * тыс/мкл 244 - 529 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 8. 3 тыс/мкл 6. 0 - 17...

1 ОТВЕТ
09.07.2013

Насколько высок уровень ТТГ, могу ли я принимать эутирокс 50 мкг?

Добрый день! У меня беременность 5 недель. Сдала анализы Т3 свободный- 4.6 пмоль/л, Т4 - 13.8 помоль/л, ТТГ 3.37 мЕд/л, АТ - ТГ

0 ОТВЕТОВ
наверх