СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 267
Врачей-консультантов всего: 1172

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57086
Ответов 47581

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Планирую беременность

№ 8 981 Инфекционист 21.07.2013

Здравствуйте. У меня по результатам анализов CMV Ig-G-2. 2, HSV-2 Ig-G- 3. 0. Гинеколог назначил гропринрсин по 2 т 3 раза в день. 10 дней, через 10 дней перерыва снова 10 дней приём. Вальтрекс 1 т по 2 р. В д. 10 д. Через 10 дней перерыва снова 10 дней приём но по 1 т. Ларифан свечи на 1.5, 10.25, 30 день. Циклоферон я уже принимала по схеме 250 мг 10 уколов через день 3 месяца назад после криодеструкции шейки матки. Стоит ли мне проводить данное лечение, и через сколько времени можно забеременеть без угрозы для малыша.

Нина, Барнаул

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.07.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

У Вас абсолютно нормальные анализы, лечение не требуется, можете беременеть

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 24.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Лечение не требуется, беременеть можете когда пожелаете. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.07.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Нина! Совершенно согласен с Владимиром Викторовичем и Павлом Андреевичем - исходя из результатов анализов лечение не требуется, угрозы для будущего малыша с этой стороны нет. IgG относятся к антителам "памяти" - они будут у Вас положительными всю жизнь - это абсолютно нормально. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.07.2013 Нина, Барнаул

Забыла уточнить, в анализах норма на те показатели до 0. 9 а у меня 2. 2 и 3. 0. Заранее Спасибо!

ОТВЕТИЛ: 22.07.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Нина! Вы здоровы, лечение не требуется, угрозы для будущего малыша нет. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.09.2016

Не могу излечиться от хламидий.

Много раз лечился от простатита. Особого улучшения нет. Недавно сдал анализ. Результат: Антитела класса Gк хламидиям тр. - положительный КП 1. 32
Антитела класса М к хламидиям тр - отрицательный КП 0. 15
Антитела класса G к уреаплазме ур. - отрицательный КП 0. 19
Антитела класса IgG к микоплазме человека - отрицательный КП 0. 48
АТ к Мус. Hominis - отрицательный
0. 530
Прописали лекарства. Я ими уже несколько раз лечился. Никакого результата. Что дел...

2 ОТВЕТА
29.09.2016

Кровяной цистит 1 день

Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 23 года. У меня начался цистит дня 3 назад, на второй день цистит начался кровяной. Я поехала к врачу, но как всегда уролога нет и со мной просто побеседовал терапевт. Назначил антибиотик и анализы. Я сдала анализы и сегодня иду на узи. Во время беременности у меня был пиелонефрит (роды в 2013 году), но мне его сняли на 32 недели в специализированном роддоме. Также в июле месяце у меня была мини-операция, удаляли часть шейки матки (дисплазия шейки матки 1-2 сте...

1 ОТВЕТ
13.10.2013

Врождённая эрозия.

Здравствуйте, была на приёме у гинеколога, участковый гинеколог сказала, что у меня эрозия надо лечить срочно, сдала анализы на ПЦР, инфекций никаких не нашли, ходила на приём платному гинекологу там сказали, что врождённая эрозия, но она большая, спросила меня, буду ли я рожать ещё, если буду рожать, прижигать лазером или другим способом, то во время родов матка может не раскрыться и можно обойтись консервативным лечением, если я пожелаю. Подскажите пожалуйста насколько опасно оставить ...

0 ОТВЕТОВ
10.06.2015

Расшифровка спермограммы

Здравствуйте! С мужем пытаемся завести ребенка почти 1.5 года. Муж прошел обследование, сдал спермограмму ( на фото)и анализы на иппп, выявили уреоплазму, врач назначил лечение вильпрофен по 1 т 3 раза в день, вобензим по 2 т 3 раза в день и уколы циклоферон раз в три дня. После лечения и пересдачи анализов пцр на уреоплазму parvo отрицательный, врачом было назначено лечение андродоз по 2 т 2 раза в день, цинкит 1 т 1 раз в день и органил 1 т 1 раз в день. После лечения была сдана повторная сп...

1 ОТВЕТ
15.03.2016

Появились бородавки в паховой области, что делать?

Добрый день! Примерно год назад появились небольшие бородавки, похожие на мелкие прыщики, две в паховой области и спустя пол года еще две в анальной области. Половой жизнью в этот период времени не жила. Бородавки безболезненные. Сдала анализ ПЦР ВПЧ (16.18, 31.33, 35.39, 45.51, 52.56, 58.59) результат: не обнаружено. Чем может быть вызвано их появление? Также год назад у меня был обнаружен вирус генитального герпеса. Рецидивы повторяются каждый месяц. Могут ли бородавки быть причиной частых рец...

0 ОТВЕТОВ
наверх