СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 195
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51569
Ответов 43134

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кодировка

№ 40 309 Нарколог 06.01.2017

Если кодированный человек съест конфету с ликеровой начинкой, что с ним может быть, , кака реакция, , может ли подняться температура тела жо высоких цифр?

Виктор, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.01.2017 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 1.6 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Виктор! Вы спрашивали: " что с ним может быть, какая реакция?" - Это зависит от метода кодирования, индивидуальных особенностей организма, наличия сопутствующих заболеваний, и многого другого. Кодирование - это вытеснение влечение к алкоголю на уровень подсознания, где оно блокируется страхом смерти. Существуют разные методы: 1. Медикаментозное (Химическая блокада) - в организм пациента вводятся специальные препараты (укол или имплантация под кожу), вызывающие тяжелые физиологические реакции при употреблении алкоголя даже в малых дозах: усиленное сердцебиение или падение артериального давления вплоть до обморока, высокая температура тела, покраснения, высыпания на коже, отеки, эпилептические припадки, потери сознания, боли, тошнота, рвота. Всё это показывает человеку, что алкоголь – яд, прием которого ведет к тяжелым и болезненным последствиям для организма. С течением времени у человека вырабатываются резко отрицательные рефлексы на прием алкоголя.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.10.2012

Высокая температура после извлечения инородного тела из носа

Здравствуйте, доктор! После удаления из носа моего ребенка 2,5 г. инородного тела у нас держится температура 38, 0 уже 4-й день, причем последний день резко повысилась до 39,5. Инородное тело в носу находилось около 15ч. Выделений из носа нет. ЛОР сказала покапать протаргол 5 дней. Скажите, пожалуйста, если так долго держится температура, это нормально?

0 ОТВЕТОВ
21.06.2013

Судороги у рубёнка. Что делать?

Ребёнку 1 годик, температура 5 дней, сначала 37, сейчас 39, поехали в скорую сделали укол от температуры, ребёнок стал вздрагивать, даже спать не может вскидывается всё тело и ручки и ножки. Что делать? Что это такое?

1 ОТВЕТ
13.01.2014

Задержка месячных с температурой тела 37 и отрицательным тестом

Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 6 дней, температура тела держится 36.8-37.1 постоянно уже 2 недели, но тесты на беременность отрицательные. Скажите пожалуйста, на каком дне задержки стоит обращаться к врачу и стоит ли делать анализ крови на ХГЧ? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
14.07.2014

Серонегативный ревматоидный артрит

Добрый день! Матери 53 года, неожиданно начало беспокоить плечо. Начали лечить, поставили диагноз - серонегативный ревматоидный артрит. Лечили: - методжект 15 мг
- гормоны метипред
- дипроспан, кололи в плечо

В определенный момент лечения немного полегчало, но можно сказать, что ничего существенно не изменилось. Беспокоет уже все: по утрам нечувствительность кистей/суставов, сложность передвижения. Становится легче к обеду, когда выполняет ряд упражнений и разминку. К вечеру наблюдается по...

0 ОТВЕТОВ
31.10.2015

Может ли быть температура до 37. 2 у здорового ребенка?

Здравствуйте. Моему ребенку 2г11мес. У него температура может подниматься до 37. 2 при отсутствии каких-либо других простудных симптомов. При этом, как правило, непосредственно перед сном температура 36. 4-36. 7. Помню, что у грудничков до 37. 5 считается нормальной температурой тела. Нужно ли ходить по докторам и выискивать причину такого повышения температуры или это нормально? Температуру меряю ртутным градусником, примерно через час-полтора после сна, перед обеденным сном, во время просмотра...

1 ОТВЕТ
наверх