СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 123
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47129
Ответов 39214

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

С правой стороны рядом с подложечкой

№ 40 422 Хирург 10.01.2017

Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста, у меня с правой стороны в верху живота рядом с подложечкой больно дотронуться будто что-то уплотнено как кишка наполнена ем мало, и чувствую уплотнения как в внутри так и снаружи когда трогают нажимаю, что это может быть, у меня до операции по удалению желчного было такое и сейчас после удаления желчного тоже самое! Помогите пожалуйста, что это может быть и что можно проверить, может конкретно диагностику сто процентную какую ни будь сделать? Спасибо.

Татьяна, Давыдово (Давыдовское с/п) д

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.01.2017 Максимов Алексей Васильевич Москва 21.4 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Здравствуйте, Опираясь только на представленную информацию, назвать точную причину Ваших симптомов невозможно Для этого необходимо провести осмотр и УЗИ. Возможно в плане дообследования потребуетсмя проведение R-гр органов грудной клетки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.10.2016

Из послеоперационного шва течёт жёлтая жидкость

Здравствуйте, мне 18 дней назад сделали полостную операцию по удалению желчного пузыря с одним большим камнем. Шов, вроде, заживает хорошо, не болит, но температура к вечеру поднимается до 37.4. После операции она вообще не спадала, была всегда в пределах 37.4-37.8, сейчас по утрам бывает 36.8. Но вопрос не в этом, а в том что два дня назад я проснулась утром вся мокрая в районе шва, образавалась на шве небольшая дырочка с которой вытекает жёлтая жидкость, без запаха, очень похожая на густой к...

1 ОТВЕТ
17.09.2016

Держится температура после удаления части желудка

Здравствуйте, у моего брата была операция по удалению части желудка, в связи с язвой на 12- пертсной кишке. На данный момент держится t-ра38.5. При повторном обследование были обнаружены камни в желчном, после прокола нет изменений, помогите пожалуйста

1 ОТВЕТ
29.09.2014

Как восстановить потенцию после хирургического вмешательства?

У мужа после удаления прямой кишки практически совсем пропала эрекция. Бывает, но очень редко и член вялый. Врачи сказали, что во время операции перерезали некоторые нервные окончания. Можно ли восстановить половую функцию или это навсегда? Ему 42 года.

0 ОТВЕТОВ
31.08.2015

Послеоперационная грыжа.

Добрый день. Псоле операции по удалению камня из левой почки образовалась большая боковая послеоперационная грыжа. Через год сделали операцию по удалению грыжи, но уже дома, сняв бандаж, при обработке шва. Я обратила внимание, что нижняя левая часть живота намного больше, чем правая. Грыжа была вверху сбоку над животом, грыжу удалили, поставив сетку. Что тогда образовалось внизу живота?

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Уплотнение около шва

Здравствуйте мне сделали операцию по удалению кисты слюнной железы, после операции у меня образовалось небольшое уплотнение над швом и болит еще до сих пор не сняли швы, хирург сказал что это все вполне нормально это все со временем должно пройти Не подскажите что и как может сделать? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх