СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 333
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54057
Ответов 44944

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить растяжение

№ 46 660 Проктолог 14.09.2017

Здраствуйте. Я парень мне 30 лет. Я занимаюсь незащищенным анальным сексом с мужчинами и у меня есть вопрос - я нечасто соглашаюсь быть в пассивной роли. Но когда соглашаюсь у меня потом все болит. Я думаю это растяжение сфинктера. Нормально ли это и как это вылечить чтобы мне получать удовольствие от секса?

Денис, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.09.2017 Максимов Алексей Васильевич Москва 3.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Во время анального секса, как защищённого, так и не защищённого, происходит травмирование анального канала, перианальной области и нижнеампулярного отдела прямой кишки. Всем людям, практикующим анальный секс, необходим регулярный осмотр проктолога для своевременного устранения последствий. Подробнее http://doctor-maximov.ru/analsex

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.02.2014

Как жить с больным гепатитом б?

Был незащищенный секс с молодым человеком через некоторое время он сообщил что у него гепатит б - чем это грозит мне? Отношения серьезные собирались жить вместе, но тут возникает ряд вопросов- какие у меня шансы заразится? Можно ли заразится бытовым путем (у меня маленький ребенок)? Как заводить детей в такой ситуации? Что посоветуете?

2 ОТВЕТА
12.04.2014

Задержка месячных после лишения девственности.

Подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть? Я была девственницей, мы с моим парнем постепенно растягивали девственную плеву сразу пальцем, так как было очень больно, потом он в меня вошел без презерватива на пару минут, мне стало больно, он высунул. В меня не кончал естественно. Больше ничего не было. Через 10 дней должны были начаться месячные, уже задержка 4 дня, хотя их у меня не бывает. Есть ли риск беременности и что делать?

3 ОТВЕТА
22.05.2014

Как получить оргазм?

Здравствуйте! Мне 19 лет, половую жизнь веду с 18, но она не регулярна: после первого партнера был перерыв в полгода, и только недавно она возобновилась, однако в силу обстоятельств секс с нынешним молодым человеком случается редко. Проблема заключается в полном отсутствии оргазма, как клиторального, так и вагинального. Если со вторым - вопрос времени и опыта, то отсутствие первого серьезно беспокоит - достичь его не удавалось ни с партнером, ни при мастурбации. Приятные ощущения что от ласк, чт...

3 ОТВЕТА
05.06.2014

Не могу понять лишилась ли девственности?

Здравствуйте, год назад у меня был первый раз, мне было больно, аж до слез, но я так и не поняла вошел ли он полностью. Когда пришла домой была кровь в большом кол-ве. Спустя год, секса больше не было, я мастурбировала, и тут поняла что во влагалище хорошо входит, решила проверить. Взяла кисточку довольно Толстую и она вошла в меня на 10 см точно, без боли. Пробовала впихнуть что то побольше, влазиет чуть чуть, не стала прям пихать. Как думаете я девственница или нет?

0 ОТВЕТОВ
06.07.2014

Сексуальное нарушение

У меня произошел первый секс в 17 лет, не совсем по согласию, можно сказать насильно. Я провстречалась с ним 2 года. И ни разу не почувствовала удовлетворения в сексе, и желания. Сечас у меня второй половой партнер, мне 19. И ни желания, ни удовлетворения нет. Подскажите что делать.

3 ОТВЕТА
03.08.2014

Мой парень - девственник и он не может получить оргазм

Добрый день! Месяц назад познакомилась с парнем на 10 лет меня младше, он - девственник. Мне доверился сразу. Но вопрос наш уже месяц не решается, точнее настолько медленными темпами - у него крайняя плоть настолько узкая, что ему больно оголять головку - "кольцо" пережимает член посередине и головка теряет чувствительность и, двигаясь во мне, он ничего не чувствует, и о том, чтобы кончить вообще не может быть речи, хотя мы постепенно растягиваем кожу и уже небольшой прогресс - она хотя бы стала...

3 ОТВЕТА
наверх