СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 256
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49691
Ответов 41630

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сильный странный запор. Срочно.

№ 10 359 Гастроэнтеролог 24.10.2013

Здравствуйте. Прошу срочно совета в моей ситуации. В течение последнего времени стали появляться проблемы с пищеварением. Вздутие живота, постоянный аппетит в следствие чего - переедание. Стул стал намного реже и твердыми комками. Ощущение неполного опорожнения. Проблемы с кожей, угревая сыпь. Мне 24 года. Работа - сидячая, но тренировки два раза в неделю - футбол. Усложнилось все после принятия вермокса. Пропил три дня по две таблетки утром и вечером. В первый день принятия еще был немного твердый стул. Теперь уже шестой день не могу сходить в туалет. Аппетит не пропал, но живот сильно надулся. Постоянный дискомфорт, тяжесть. Пробовал ставить клизму грушей. Вливаю по три штуки и выходит одна вода. Два раза на ночь выпивал " Форлакс" - никакого эффекта абсолютно. Ел салаты со свеклой, много воды, утром натощак столовую ложку масла. Все безрезультатно. Вчера в 22 часа принял 16 капель "Регулакс". В районе 12 часов сегодня побежал в туалет, но вышло опять только немного водички из меня. После этого через два часа опять. Такое ощущение, что все клизмы даже не достают до причины застоя. Кушать уже боюсь. Чувствую, что скоро лопну. Попробовал свечи глицериновые, но без толку. Через 20 минут выходит только остаток свечки и все. Прошу помочь советом, что мне принять и как освободиться от такого запора. Заранее спасибо за ответ.

Иванов Пациент, Шадринск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.08.2012

Проблема со стулом

Здравствуйте! Последние дни хожу в туалет небольшим объемом. Запоров нет. Стул скорее неоформленный, каждое утро. По узи перекрут желчного пузыря, диффузные изменения поджелудочной.По колоноскопии дисскинезия кишечника. Пила панкреатин, аллохол, бифидобактерин,тримедат. Иногда присутствует тяжесть в правом боку, горечь во рту. Что следует предпринять? Заранее спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
17.01.2013

Болит живот, мучают запоры, что делать?

Здравствуйте! Беспокоит едва заметная боль внизу живота справа, иногда она перетекает и на середину живота, но еще раз повторяю, боль не резкая, терпимая, когда надавливаю на это место появляются небольшие газы. Появилась она совсем недавно. А вот уже месяца 3-4 периодически страдаю от запора, а если его нет, то кал выходит в виде крупных горошин. Аппетит есть, температура 37.0, но она для меня привычна, бывает часто. Что это может быть? Поможет ли линекс либо лактофильтрум?

0 ОТВЕТОВ
28.05.2013

Тяжесть в правом боку кишечника.

Здравствуйте! У меня недавно появилась тяжесть в правом боку, там где кишечник. Еще из жалоб: частенько запоры бывают и мучает метеоризм. Причем газы не отходят. Подскажите в чем проблема, еще могу добавить сюда что у меня плохое питание 2раза вдень, с утра чай в, в обед - сухомятка. Работа не подвижная в основном сижу.

0 ОТВЕТОВ
25.09.2013

Слабый стул у ребенка

Ребенку 10 месяцев, болеет вирусной инфекцией, температура 37.4, принимаем третий день "виферон" и промываем физраствором нос. Второй день подряд слабый стул (мягкая кашица) два раза в день, сегодня еще более жидкий, так же два раза за день. Перед этим был запор 1 день. Питание не меняли. Аппетит сегодня ухудшился
Вопрос: из-за чего расслабился стул и что делать в этой ситуации

1 ОТВЕТ
14.08.2014

Лишний вес, хриплость голова, поликистоз яичников - симптомы гипотиреоза?

Здравствуйте! Мне 25 лет, при росте 180 см я вешу 110 кг - месячные начались в 13 лет (с тех пор так и не стали регулярными: месяц есть, потом может несколько месяцев не быть вообще) и так же с того времени я начала прибавлять в весе. Борюсь с весом как могу, и диеты и здоровое питание - килограммы не уходят. Обращалась к гинекологу - делала обследование: поликистоз и склерокистоз, гормоны регулируют менструации, но как только заканчивается курс лечения - менструации изчезают. Все больше начинае...

2 ОТВЕТА
наверх