СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 320
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51000
Ответов 42688

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Цитомегаловирус

№ 10 432 Инфекционист 30.10.2013

Моему сыну 5 лет! Сдали кровь на cmv. Результат ифа cmv(m)118%N до 100%), cmv(G) 62. 9(N до 11. 0 U/ml). 6 месяцев назад (M)отр. (G)63. 8. Пишу как написано в анализе. Еще раз спасибо! Если не в процентах, тогда в чем? Что значит опечатались и анализ не верный?

лыткин артем, самара

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.10.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 42.2 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! в u/ml. Для чего сдавали, результаты клинического анализа крови, биохимии, УЗИ ОБП? Это просто результат инфицированности. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.09.2016

Увеличены тромбоциты

Здравствуйте! Сыну 4.5 года. Сдали анализ крови, т. К. Не проходит затяжной кашель. Вот результаты, очень переживаю: соэ 30, эритроциты 5.03, гемаглобин 131, гематокрит 38.8, тромбокрит 0.44, тромбоциты 470, лимфоциты 6.82. Еще сдали на иммуноглобулин Е-82. Что это значит, беспокоюсь о завышеных показателях тромбоцитов





0 ОТВЕТОВ
30.11.2016

Обнаружены антитела

Добрый вечер! Дочь находится на 3 месяце беременности. Сдала анализы на кровь, обнаружены антитела на краснуху. Сдала на краснуху, пришли результаты - антитела к вирусу краснухи IgG-10- антитела обнаружены Антитела к вирусу краснухи igM- 1.6-антитела обнаружены Пожалуйста прокомментируйте результаты, до приема...

2 ОТВЕТА
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
19.07.2017

Лечение какими препаратами более эффективно чтобы серологический анализ на HBsAg отсутствие гепатита В

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в результатах анализа на гепатит В Два года назад было утановлено вирусоносительство гепатита В ( менее 150 ME|мл) В течении последнего года начала лечение бароклюдом 5 раз анализ на ДНК вирус гепатита В ПРЦ показал значение отрицательный, ДНК HBVне обнаружено мE|мл, но предпоследний анализ называемый "серологические маркеры инфекций" показал - HBsAg подтверждающий тест 98. 99% при норме >50(подтверждено) и HBsAg(поверхн атиген вируса гепатита В )кол...

1 ОТВЕТ
06.03.2013

Сифилис при беременности

Уважаемые доктора! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моя супруга находится на 7 месяце беременности. Позвонили из женской консультации и сказали, что у нее показало сифилис. Направили в городское КВД для уточнения, сдали кровь, дождались результата и пришли на прием к доктору. Доктор говорит, что все анализы у супруги плохие, а у меня кровь идеально чистая (нам результаты не показывает ) ничего не объясняет и что супруге нужно ложиться в стационар на 38 дней для профлечения. Тогда мы, отпра...

1 ОТВЕТ
21.07.2013

Какие результаты анализа крови на цитомегаловирус и простой герпес?

Подскажите, пожалуйста, по анализу крови, какие у меня результаты и что надо делать? Я прохожу обследование по планированию беременности. Цитомегаловирус IgG 664. 20, вирус простого герпеса 1\2 Ig G 0. 403 ОП критич. 0. 205? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх