СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 265
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47003
Ответов 39078

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

2-ю неделю беспокоит темпиратура

№ 10 457 Терапевт 31.10.2013

Началось все еще 2 недели назад, пережил сильную паническую атаку, ночью начало гореть солнечное сплетение, утром заболели легкие. Сходил к терапевту - прописали Ингаверин, пропил 3 дня легкие прошли, но начала подниматься температура (макс. 38. 2 дальше нурофен). После очередного посещения терапевта прописали цефтриаксон в уколах и еще что-то внутривенно. Пятидневная терапия антибиотиком сопроваждалась постоянной температурой выше 38 (сбивал все тем же нурофеном) сильными головокружениями и лихорадкой. Прописали еще на 5 дней толи ципролет то ли ципромет в таблетках. Пропил. Головокружения и температура до 37. 4 так и осталась. Вопрос: К какому врачу обратиться? Наши фельдшера в поликлинике видимо не компетентны. Можно ли сейчас опять начать пить Ингаверин?

Гайгальник Анатолий, Полевской

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.12.2013

Температура без симптомов после затяжной простуды.

Здравствуйте, была затяжная простуда 3 недели, принимал циклоферон, арбидол и ибупрофен. Симптомы прошли но сейчас поднялась температура 37. 5 – 38 и держится уже 3 дня. Симптомов простуды почти нет. Ночью потливость. Начал принимать амоксиклав. Скажите провильно ли я делаю и что это может быть? Большое спасибо.

1 ОТВЕТ
24.12.2015

Температура держится уже второй месяц, 37. 2.

Температура держится уже второй месяц, 37. 2. Все начилось после простуды. Подскажите примерный диагнос.

1 ОТВЕТ
16.09.2016

Простуда в 3 тримере

Здравствуйте, Анна Григорьевна! У меня проблема следующего характера. Я простудилась в 28 недель. И вроде бы ничего серьезного, только болит горло. И появился легкий кашель. Температуры не было. Так продолжается уже две недели. Хожу к терапевту - выписывает средства безопасные для беременности - Лизобакт, Тантум Верде. Горло проходит, но потом начинает болеть вновь. Сейчас нам уже 30 недель. Скажите пожалуйста как такая затяжная простуда сказывается на малыше? Есть ли смысл подавлять ее антибиот...

0 ОТВЕТОВ
25.11.2016

Стала часто болеть, что делать?

Добрый вечер! Простыла первый раз 1 сентября: насморк, кашель, температура. Пила антибиотики: по двум случаям, признали стофилалкокк и подлечиться решила от простуды. Прописали сначала один вид антибиотиков, затем другие. После этого заболела снова и снова, иммунитет ослабился очень сильно. Питание вроде сбалансированное: ем все-каши, супы, овощи, фрукты, молочные продукты, травяные чаи. Таблетки стараюсь не пить-только когда поднимается температура. Лечусь народными средствами, иногда используя...

0 ОТВЕТОВ
13.10.2012

По ночам болит горло

Здравствуйте, я переболела в сентябре простудой - сидела дома, был кашель, насморк, низкая температура. К врачу не ходила. Потом стало лучше и я снова стала ходить в университет. Так вот всё прошло, но ночью или ближе к утру, начинает болеть горло-больно глотать, при этом днём нет никаких проблем. Когда утром просыпаюсь, брызгаю Гексоралом и еще на тумбочке лежит Граммидин, на случай если еще рано вставать, а горло разболелось. Я не до конца вылечилась? Серьезно ли это? Что делать?

1 ОТВЕТ
наверх