СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 275
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47872
Ответов 39831

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли принимать Лориста при аритмии

№ 10 602 Кардиолог 13.11.2013

Для снижения давления мне прописали Лориста 50мг. Утром и 50 мг. Вечером. Принимаю несколько лет. Сдавлением более менее пока все в порядке, но уже около 35 лет у меня синусовая экстрасистолия. В последнее время частота перебоев увеличилась - через два нормальных удара сердца. Может ли на это влиять Лориста? Для информации: до "подсадки" на Лориста курс приема кардорона снимал экстросистолию где-то на месяц - два, после начала приема Лориста - кардорон практически перестал действовать.

Пятов Игорь, Электросталь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.06.2014 Сергей Васильевич Моисеенко Минск 0.0 аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

лориста здесь не при чем..

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.10.2012

Сильные шумы в сердце у ребенка

Ребенку 3 года. Очень сильные шумы в сердце, под вопросом было ВПС. По результатам ЭКГ поставлен диагноз: умеренная синусовая аритмия, синдром "поджелудочного гребешка", преобладание потенциалов левого желудочка (Rv5 > Rv4). Подскажите пожалуйста на сколько это чревато последствиями, и какими? Может ли это перерасти в неполную, а со временем в полную, блокаду правой ножки п. Гиса? И чем это грозит? Заранее спасибо. С уважением, Ольга.

1 ОТВЕТ
27.12.2013

Хотел бы узнать, как протекает в дальнейшем послеоперационный период и какие осложнения бывают?

Извините, что беспокою Вас, но хотелось бы узнать и получить вопрос на такой ответ. Моему отцу (ему 57 лет), в Центре грудной хирургии Краснодарской краевой клинической больницы №1 им. Проф. С. В. Очаповского, под местной анестезией проведена была операция РЧА по поводу МАНИФЕСТИРУЮЩЕГО СИНДРОМА WPW. ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ СУПРРАВЕНТРИКУЛЯРНАЯ РЕЦИПРОКНАЯ ОРТОДРОМНАЯ ТАХИКАРДИЯ. Нюансы не знаю, но отец сказал, что вместо положенных 30 минут, ему разбивали лазером узел и еще параллельно, потом сделал...

1 ОТВЕТ
09.06.2015

ВСД или астма?

Здравствуйте! Мне 22 года. В 2008 году, после перенесенного ОРВИ, расставания с молодым человеком и на фоне сдачи экзаменов по окончанию школы, я начала резко задыхаться. Я не понимала, что происходит, необходимо было постоянно сделать глубокий вдох. С выдохом проблем нет вроде. Проходила обследование в клинике, но до конца так и не прошла. Ничего серьезного вроде не нашли, но диагноз так и не поставили. Поставили под сомнение астму и ВСД. Мучаюсь уже 7 лет с этим, сильные приступы за это время ...

2 ОТВЕТА
14.08.2015

К кому обращаться? Спазмы в желудке и межключичной впадине.

Здравствуйте. Сегодня на работе пообедала домашней едой, выпила кофе и почти сразу почувствовала спазм в области желудка и такие же ощущения во впадине между ключицами. Выпила 2 драже Фестала, в желудке спазм отпустил, но в области впадины между ключицами нет. Периодически появлялась аритмия, бросало в жар, потом наоборот упадок сил и головокружение. Вызвала такси до дома. Заподозрив отравление приняла душ, выпила 4 таблетки угля активированного и пью много жидкости. Смерила температуру - 37.2. ...

0 ОТВЕТОВ
07.01.2016

Стрептокок, проблемы с сердцем

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7. 8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добиван...

0 ОТВЕТОВ
наверх