Наверх

Сергей Васильевич Моисеенко


Сергей Васильевич Моисеенко

Профессиональная информация:

Образование:
высшее
Стаж работы:
13 лет
Место работы:
РНПЦ, аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

Лицензии, дипломы, сертификаты, аттестаты:

Кардиолог
25.11.2013
Здравствуйте! Мне 28 лет. Уже почти сутки держится пульс 90-100 (мерила раз 7 в разное время). Давление при этом примерно от 110/80 до 130/95. Мама гипотоник, я всю жизнь тоже считала себя гипотоником, из чего следует, что это давление для меня высокое. Началось вчера вечером, часов около 12 (или я просто раньше не заметила), когда я легла спать. Уснуть так и не получилось, проворочалась до пяти утра, удавалось только задремать ненадолго, потом почему-то опять просыпалась. Нашла валерьянку, в та...
Чумаченко Юлия, Москва
Кардиолог
16.05.2014
Добрый день, сделала ЭКГ на комиссию, поставили синдром WPW, синусный ритм отклонение влево, изменение миокарда. Необходимо ли лечение при таком диагнозе, и какое? И можно ли сдавать на водительские права с таким диагнозом, спасибо заранее
Рябова Наталия, Брянск
Кардиолог
08.10.2013
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по вопросу синдрома ВПВ. В 2005 году по кардиограмме поставили синдром ВПВ, отказали в поступлении в школу милиции и сказали что в армию с этим не берут. После окончания высшего учебного заведения прислали повестку в военкомат и на комиссии синдром ВПВ не выявили. На сколько удалось узнать, что эта болезнь врожденная и исчезнуть не может, но не всегда может проявляться. Как доказать что болезнь никуда не делась, а может проявиться при армейских нагрузках?
Буланов Александр, Курск
    Терапевт
    20.07.2014
    Здравствуйте, обращалась к терапевту по поводу головокружения и темного (иногда коричневатого) цвета мочи. Анализ мочи показал ацетон - рекомендовал пить Боржоми, а анализ крови никак не прокомментировал. Что вы можете сказать: MID% 23. 39% (1. 00-15. 00)
    GRA% 33. 36% (40. 00-70. 00)
    MCH 25. 49pg (26. 50-33. 50)
    MCV 76. 88fL (80. 00-99. 00)
    RDW-CV 15. 82% (10. 00-15. 00)
    PLT 321*10^9/L (100. 00-300. 00)
    остальные показатели крови в пределах нормы. И еще, несколько лет у меня на шее справа ...
    Марина Кононенко, Днепропетровск
    Оцените специалиста обслуживания:
    Игорь26.10.2014
    Ретинг специалиста
    2
    4
    Сергей Васильевич очень тонко чувствует пациентов, способных оплачивать его услуги. И часто берется лечить печень, почки, суставы, хотя он кардиолог. Рекомендации оказались неверными после посещения гастроэнтеролога, за что ему отдельный минус. Занимайтесь болезнями сердца, всех денег не заработаешь!!
    Раиса05.07.2014
    Ретинг специалиста
    0
    12
    спасибо большое ,дай бог вам здоровья.
    Светлана02.07.2014
    Ретинг специалиста
    0
    6
    Большое спасибо!
    Григорий30.06.2014
    Ретинг специалиста
    16
    2
    Чему здесь завидовать? Вашей беспринципности, некомпетентности, и, как оказывается, мелочной низости? Я, в отличие от Вас, свое имя не скрываю, если бы на сайте была предусмотрена такая возможность, написал бы Вам в личку. Да, и на всякий случай: еще один Ваш липовый отклик и придется завершить Ваше пребывание на этом сайте. Всего хорошего
    Наталья30.06.2014
    Ретинг специалиста
    0
    4
    sergey vasil'evich, kak k Vam popast' na priem?
    Григорий29.06.2014
    Ретинг специалиста
    15
    4
    Специалист занимается исключительно набиванием рейтинга, лезет в чужие специальности, в которых совершенно ничего не понимает, раздает бессмысленные и неинформативные ответы, бесполезные советы или просто пробелы. Одно непонятно: зачем?
    Ответ администратора: 29.06.2014
    Специалист занимается исключительно набиванием рейтинга, лезет в чужие специальности, в которых совершенно ничего не понимает, раздает бессмысленные и неинформативные ответы, бесполезные советы или просто пробелы. Одно непонятно: зачем?
    Анна28.06.2014
    Ретинг специалиста
    0
    6
    Спасибо!
    Ответ администратора: 28.06.2014
    Спасибо!