СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 284
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 11 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56609
Ответов 47114

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечиться от кондилом?

№ 107 Венеролог 27.09.2011

уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, как вылечиться от кондилом. Они на анусе и внутри. врач выписал циклоферон, виферон, эпиген и витамины, прошел курс лечения, но ни чего не помогло. что делать, может есть более эффективные лекарства, подскажите пожалуйста. заранее благодарен александр.

Саша, Киев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.10.2011 Волков Александр Новосибирск 0.0 Врач-терапевт

Наберитесь терпения на 3-4 месяца. Эффект развивается не сразу. Рекомендуется курс панавира №5 внутривенных вливаний (см. аннотацию к препарату). Соблюдайте гигиену (после туалета - обмывания).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.12.2012

Моллюск, что делать?

Здравствуйте! Беременность 37 недель. На внутренней стороне бедер обнаружила контагиозные моллюски. Врач рекомендовала механическое удаление пинцетом. Боюсь боли и за малыша. Возможно ли до родов не удалять их, пустят ли меня в роды с таким диагнозом? Возможно ли удалить их лекарствами? Врач прописала смазывать как можно чаще вифероном и после душа растворомм хлоргексидина. Хоть как-то можно улучшить положение? После родов удалила бы все остатки. Спасибо!

1 ОТВЕТ
07.02.2014

Делать ли прививку заново?

Здравствуйте! После прививки корь-краснуха-паротит через три дня ребёнку давали эргоферон (курс). Прочитала, что если препараты крови и иммуноглобулины вводились после прививки ранее, чем по истечении 14 дней, то прививку нужно делать заново. Относится ли эргоферон к таким препаратам, содержит ли он иммуноглобулин и препараты крови, нужно ли переделывать прививку? Такой же вопрос хочу задать про виферон, потому что у моей подруги ситуация похожая, только они прошли курс виферона сразу после этой...

1 ОТВЕТ
26.11.2014

Лечение вируса Эпштейна-Барра

Уже больше года пытаюсь вылечиться от ВЭБ, вернее, как поняла вылечиться нельзя, а "затолкать" его в спящее состоянее. Вот мой последний анализ: IgM к капсидному антигену ВЭБ 58. 2 (норма менее 20), IgG к капсидному антигену ВЭБ 106 (норма менее 20), IgG к раннему анотигену ВЭБ 44. 2 (норма менее 10), IgG к ядерному антигену ВЭБ 600 (норма менее 5). Чувструю себя абсолюно нормально за исключением усталости (или это уже надуманно, т. К. Меня очень запугали этим вирусом и его последствиями). Прост...

1 ОТВЕТ
31.07.2015

Как вылечить уреаплазмоз?

Здравствуйте, мучаюсь с уреаплазмой уреалитикум. Обнаружили её методом ПЦР (кач. )+гарнерелла. Пролечила следующими медикаментами: Юнидокс (10 дн. ), Тиберал (5 дн. ), Виферон свечи, Микосист (1 шт/2 дн, всего 3 шт. ). Сдала анализ методом ПЦР-гарднерелла не обнаружена, уреаплазма 10*5. Изначально симптомы были такие: резь при мочеиспускании и в покое, кровь в моче, молочница. После курса боль в уретре поутихла, осталась терпимая при мочеиспускании, но теперь болит низ живота, отдает в поясницу,...

1 ОТВЕТ
17.03.2016

Какие последствия антибиотика Юнидокс на ранних сроках беременности?

Добрый день, мне 26 лет, у меня обнаружили Ureaplasma parvum 3. 35 на 10 ^6 и мне врач гинеколог прописал пить: юнидокс солютаб, свечи виферон и депантол. Вначале приема препаратов 6 февраля у меня должна была начаться менструация 9 февраля, но так и не началась, я думала что это из-за таблеток. Пропив курс 10 дней я решила сделать тест и он оказался положительным. Как может сказаться на мне и плоде эти антибиотики? Могут ли быть какие-то нарушения у плода и у меня во время вынашивания? Могут...

0 ОТВЕТОВ
наверх