СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 277
Врачей-консультантов всего: 1124

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54732
Ответов 45561

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нормален ли такой изгиб?

№ 10 753 Уролог 26.11.2013

Здравствуйте! Мне 17 лет. Меня беспокоит такая проблема: нормален ли такой изгиб пениса во время эрекции, его длина примерно 16.5см? Такой изгиб вниз был сколько себя помню, венерическими заболеваниями не болел, но сейчас этот вопрос начал особенно беспокоить! Нормально ли это, если нет, то как лечить?

Титов Анатолий, Россия, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.11.2013 Олег Эдуардович Фоминов Тверь 5.0 Сексолог

Анатолий, это вполне допустимая индивидуальная вариация!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.11.2013 Титов Анатолий, Россия, Воронеж

Меня ещё интересует, нормально ли что крайняя плоть собирается у головки, а не растягивается по всей длине пениса? И нормально ли то, что у меня не каждое утро эрецкции, особенно это зависит от времени во сколько я просыпаюсь?

ОТВЕТИЛ: 30.11.2013 Олег Эдуардович Фоминов Тверь 5.0 Сексолог

Если это не доставляет Вам боли, на этом не стоит акцентировать внимание! Спонтанные ночные и утренние эрекции иногда остаются незамеченными, к тому же, они не обязательно должны возникать каждое утро! Всех благ!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.03.2015

Нет удовлетворенности от секса

Добрый день! Мне 26 лет, в браке 6 лет. Уже показалось, что за время интимные отношения вроде укрепились, перешли на более качественный уровень. Но в последнее время стала чувствовать неудовлетворенность от близости. Мужу об этом говорила, знает, что мне не хватает ласк, эмоций и страсти. У меня оргазма уже не было давно. Кажется, раньше он был более страстным и открытым в постели, а сейчас наоборот. У меня даже чувство раздражения появляется, когда "все начинается как всегда" и желание пропадае...

2 ОТВЕТА
23.07.2013

Слабая эрекция

Мне почти 40 есть проблемы в постели, тяжело возбуждаюсь, иногда в процессе секса может пропасть эрекция, и член может упасть. Что делать?

2 ОТВЕТА
06.08.2012

Не могу кончить

Добрый день! eважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Мне 25 лет, с лет 15 занимался онанизмом, каждый день иногда по 2 раза в день. Сейчас появилась постоянная девушка, но ни как не могу с ней кончить. Я могу заниматься сексом часами, пока не натрет половые органы у нее и у меня. Хотя эрекция все это время есть, чувствительность, когда прикасаюсь к головке члена есть, но при сексе я практически ни чего не чувствую,с презервативом так вообще пустота,без презерватива хоть есть...

0 ОТВЕТОВ
06.01.2016

Яички находятся очень высоко, что делать?

Вчера заметил, что 2 яичка находятся высоко по отношению к пенису, это в эрекции, а в спокойном состоянии даже понять не могу. Что делать? Это крипторхизм?

2 ОТВЕТА
03.12.2017

Слабое либидо

Здравствуйте, мне 33 года. Тестостерон 15 (рефлекторные значения от 8 до 29). У меня наблюдается слабое либидо, во время ласк пенис твердеет, но стоит ласки прекратить, быстро падает. Был у врача ( УЗИ сосудов полового члена в эрегированном состоянии в норме), прописал сиалис 5 мг на протяжении месяца, через день. Витамин Е в дозировке 600 и детралекс месяц. Либидо на том же уровне, но эрекция как камень. Пошёл к другому врачу, он сказал, что слабый тестостерон, и провёл курс тестостерона undeca...

1 ОТВЕТ
18.05.2015

Нормально это или нет?

Здравствуйте доктор, мне 23 года, мой пенис в состоянии эрекции до конца не раскрывается, хотелось бы узнать это норма или чтото с гормонами связано? (в состоянии эрекции он 9см примерно)

1 ОТВЕТ
наверх