СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 221
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52819
Ответов 43959

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите мне разобраться

№ 10 849 Невропатолог 03.12.2013

Все случилось два месяца назад. Все до этого дня меня ничего не мучало, ничего не болело и кроме моего зрения не напрягало(плохо вижу)Мне 18 лет, занимаюсь спортом, но выпить тоже могу. Все произошло после посвящения в студенты, изрядно выпил. Ехал в маршрутке с диким похмельем и вдруг началось, что то пробежало в сердце и мне вдруг стало дико страшно. Онемели пальцы, я как бы ушел в себя, голова кругом, пот, трясет всего. Вызвал скорою дали таблетки лег спать. И эта дрянь начала прогрессировать сначала легко и медленно, был только легкое головокружение, пот и страх. А теперь что то невообразимое. Первый месяц я следил что со мной, искал методы как бороться с этим, помогал лишь спорт, на один день или на два я чувствовал себя прекрасно. Но заниматься не всегда получается потому что я езжу каждый день в Москву в институт. Как итог я чувствовал себя как овощь, чувство как будто я сплю, с памятью проблемы были, выдумывал болезни себе, головокружения, всего трясло, спазмы рук, сонные параличи, передергивало мышцы. Не выдержал пошел в больницу, сказали панические атаки, дали таблетки ноотропил и еще что то для памяти. Первые недели три чувствовал себя просто прекрасно, забыл про этот ад, не одного приступа, ничего не было. Но настал период когда я очень сильно перенервничал и не принимал таблетки дня 3. Я спал и мне приснилось что я задыхаюсь, плюс сонный паралич случился. Я кое как выбрался, проснулся с диким страхом, отдышкой. И с этого дня все стало заново. Конечно полегче, но я отвык и мне страшно. У меня раздувается голова, пленка какая то перед глазами, я не могу удержать взгляд на одной точке, зрение как будто бегает, муражки по голове, болит между ребер, бывает трудно дышать, это все бывает как со страхом так и с ним, вчера думал скорую вызывать, переборол себя, вроде все норм. Какие то утренние недомогания, усталость вечная, спать хочу часто, тряска бывает, из сна выкидывает и как будто все кружиться перед мной, свет мне кажется темным, вообще ужас Вопрос в чем мой. Что мне делать? Таблетки не очень помогать стали мне. Может ли у меня случиться инфаркт или инсульт в моем возрасте? И физические недомогания как я написал выше при ПА только идут со страхом или могут без него? А то мне тогда придется бежать обследоваться, потому что мне кажется сто я серьезно болен. Хотя нооотропил помог мне на некоторое время. Добавлю сейчас у меня по ночам неконтролируемые мысли стали или голоса бывают, и с координацией что то плохо стало. И у меня все эти два месяца были нервные, стрессы, огорчения и так далее. Помогите мне пожалуйста

Завьялов Антон, Орехово-Зуево

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.12.2016

Что делать бессонница необаснованный страх и беспокойство

Появилась бессонница. Страх и беспокойство. Вообще такое состояние что я просто не понимаю что со мной. Страх смерти что усну ине проснусь и всякие подобные мысли в голову лезут от того и не сплю. Иногда кружиться голова и тогда сразу учащаеться пульс бросает в пот и жмет в груди как будто страшно до предела. И такое бывает через день а то и несколько раз на дне. Могли бы вы подсказать что это такое.

1 ОТВЕТ
23.02.2014

Вот уже 4 дня мучают боли в груди

Вот уже 4 дня у меня сильные боли в районе сердца (то давит, то резко колет), сегодня боль начала отдавать в левую лопатку, резко может навалится слабость и чувство, что сейчас потеряю сознание или умру (но сознание не теряю), тело в этот момент покрывается холодным потом. Засыпаю и сплю хорошо, но утром, как только встану, все начинается заново. Иногда утихает, иногда наваливается с новой силой, как и чувство страха, что сейчас сердце остановится.

2 ОТВЕТА
05.06.2016

Беспокоят боли в груди и постоянные страхи, тревожные мысли.

Здравствуйте, вот уже больше полугода меня беспокоят боли в верхней части груди справа, боль не сильная обычно по утрам, в последнее время болит после того как наклоняюсь( мою полы и т д. ), флюрография без патологий, рентген грудной клетки шейный и грудной остеохондроз, спондилез, сколиоз, также постоянные тревожные мысли, страхи часто пью успокоительные. Пожалуйста подскажите как лечиться. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
21.08.2017

Нет месячных.

Здравствуйте. Мне 47 лет. Нет месячных 3 месяца, половых актов не было. Иногда бросает в пот, при пробуждении утром, состояние как при сильном токсикозе, сильное сердцебиение. Страх потери сознания, паника, слабость такая, что приходится лежать. Трясет все внутри. Мрт в норме. Гинеколог в норме как врачи говорят, а мне хоть в петлю. Куда еще бежать не знаю. Подскажите.

2 ОТВЕТА
16.02.2017

Начались боли в половом члене

Как то принимал ванну все было хорошо и вдруг какая то странная секундная боль в половом члене аж в пот бросило, но затем сразу же отпустило я не предал этому никакого значения. На следующий день я обнаружил какие то странные сужения и затвердевания члена в районе ствола, какие то странные боли, я подумал что возможно какая нибудь мышца просто растянулась или вроде того, думал завтра все пройдет. Но на следующий день боли начались снова я не знаю что делать? К кому мне обратиться? Я в панике!

0 ОТВЕТОВ
наверх