СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45853
Ответов 37898

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможна ли беременность в таком случае?

№ 10 924 Гинеколог 09.12.2013

Здравствуйте! Мне 23 года, скоро 24. Беременностей и абортов ни разу не было. С 2010 года имею проблему - нерегулярный цикл. До этого никаких сбоев не было никогда. Сейчас же у меня своих месячных нет по несколько месяцев. Судя по результатам УЗИ, у меня стала уменьшаться матка, правый надпочечник также меньше нормы. Судя по анализам на гормоны годичной давности - всё в норме. Мой врач говорит, что гормоны просто не доходят до матки и отсюда все проблемы. Сейчас мне назначили повторно сдать анализы. Подскажите, если действительно гормоны не попадают туда, куда нужно, какой есть выход из этой ситуации? Лечится ли такое и как долго потребуется лечить? И самое главное: как скоро я смогу забеременеть и смогу ли вообще? Меня это беспокоит больше всего на данный момент, т. К. ОЧЕНЬ хотим детей

Елена Стуканова, Николаев

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.01.2017

Расшифровка анализа

Расшифруйте пожалуйста результат анализа СА 125 яичники-10.06 ед/мл. И результат анализа НЕ 4 яичники-42.87 пмоль/л индекс ROMA пременопауза 5.16% индекс ROMA постменопауза-7.64% это норма или есть отклонения?

2 ОТВЕТА
10.06.2015

Менструальный цыкл

Здравствуйте! Никогда раньше не задумывалась над этим вопросом, но сейчас положение вещей несколько усугубилось! Мне 29 лет и за все прожитое мной время менструальный цыкл так и не установился (от месяца до двух) длится 2.3 дня и очень скудные месячные. У меня уже двое детей, дважды сдавала весь набор анализов (кроме гормонов ЩЖ)на УЗИ патологии не выявили! Последние два года участились спазмы яичников при попытке перевернуться с боку на бок, а цвет месячных стал коричневатым. Противозачаточные...

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
20.05.2013

Планирование беременности при тонком эндометрии

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность при таком эндометрии-8 день цикла 6 мм, 18 день 7.5 мм, остальное по УЗИ все в порядке, овуляция есть. Гинекологом осиотрена, все в норме. Первая беременность закончилась родами 7 лет назад. Требуется ли мне сдать анализы на гормоны и какие?

0 ОТВЕТОВ
07.05.2014

Отсутствие фаликул, следовательно отсутствие месячных

Здравствуйте. Уже почти два месяца отсутствуют месячные. Сразу делала тесты, сдавала кровь на хгч. Все дало отрицательны й результат. Сходила к врачу, она отклонений никаких не нашла, отправила на узи. Узи показало, что матка и яичники в норме, единственное это отсутствие каких то фаликул, толком сама не поняла что за они, и сказала что в ближайшее время месячных не ждать, и скорее это гормональный сбой. В связи с чем может быть такое? И что делать. Дали направление на гормоны сдавать, но еще не...

0 ОТВЕТОВ
наверх