СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 285
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51618
Ответов 43163

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гинекологические заболевания

№ 10 943 Гинеколог 10.12.2013

Здравствуйте! Мне 27 лет. В течении 7 лет у меня постоянные потертости и воспаления, вызванные Candida, Ureaplazma и пр. Не знаю что еще. Лечилась разными препаратами: Макмирор, Полижинакс, Тержинан, строго по курсу лечения, одновременно принимая Трихопол, Цифран, Доксициклин. Дает временный эффект, а потом все симптомы возвращаются с новой силой, когда физически или нервно устаю, начинает "саднить" внутри влагалища. Гинекологи в поликлинике и жен. Консультации прописывают вышеуказанные препараты, говорят, что ничего страшного и само пройдет. Но ничего не проходит, к тому же появился вагинизм и время от времени боли в районе левого придатка. Может, проблема лежит в другой плоскости, например, дело в сниженном иммунитете? Спасибо.

Татьяна, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.12.2013 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

Ув. Татьяна. Возможно в иммунитете, но за много лет практической работы обычно выявлялись более прозаичные причины: не эффективность проведенного лечение, не обследование полового партнера, не проведение контроля излеченности, отсутствие адекватного консультирования и разъяснения реабилитационных мероприятий. С ув.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.10.2012

зуд и выделения, но гинекологи посоветовали обратиться к неврологу

здравствуйте! мне 24 года. у меня такая ситуация, возможно, это даже не вопрос к неврологу: я обратилась к гинекологу с жалобами на выделения и зуд, полностью всё обследовали(узи, различные анализы), но развели руками, сказав, что всё идеально. обратилась в интернет за онлайн консультацией к гинекологу и получила не совсем понятный мне ответ: может быть и не гинекология, а "голова". подскажите, что имел ввиду гинеколог, и какие мои дальнейшие действия?

1 ОТВЕТ
13.05.2013

Можно ли рожать с акушерским гелем?

Здравствуйте! Стоит ли рожать с акушерским гелем? Можно ли у нас в екатеринбурге рожать с акушерским гелем-Дианатал? Безопасно ли это? Где можно купить? Сколько он стоит? Или подскажите куда можно обратиться за консультацией? Заранее большое спасибо.

1 ОТВЕТ
11.12.2013

Что у меня и как мне это вылечить?

Здравствуйте. Я проживаю в другой стране и поэтому мне сложно получить консультацию. У меня к вам следующий вопрос. В возрасте 18 лет я заразилась сифилисом. Через 3 месяца это случайно выяснилось при сдаче анализов в больнице. У меня уже было на тот момент 4 креста. Я лежала в больнице примерно 2 недели, мне кололи пенициллин. После выписки я еще докалывалась дома самостоятельно. В последствии я каждые 3 месяца сдавала анализы, через 2 года примерно, меня сняли с учета. Переехав жить в другую с...

1 ОТВЕТ
26.02.2015

Назначение лечения

Здравствуйте! В результатах моих анализов выявлена уреаплазма, также незначительно повышен уровень Ig M к хламидиям. Антитела Ig M к Chlamydia trachomatis 1. 14 ≤0. 8-отрицательный; 0. 8-1. 1-сомнительный; =>1. 1-положительный. =Euroimmun 1. 14 R ≤0. 8-отрицательный; 0. 8-1. 1-сомнительный; =>1. 1-положительный. Можете ли Вы назначить лечение? Отмечу, что год назад лечила хламидиоз доксициклином. При повторном обследование его не было обнаружено.

0 ОТВЕТОВ
14.07.2015

Термоневроз или что?

Здравствуйте! Мне 33 года. 2 года страдаю от субфебрильной температуры 37-37. 6. Были эпизоды и 38. При этом некомпенсируемая, слабость усталость, ломота во всём теле, сильная головная боль и боль в глазах, очень сильная потливость, особенно ночная, я постоянно сильно хочу спать и засыпаю, просто проваливаюсь, как только ложусь. В общем, состояние как при гриппе только без других симптомов. При этом облегчения не наступает или небольшое и ненадолго. Клинический анализ крови медленно, но верно по...

0 ОТВЕТОВ
наверх