СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 364
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43180
Ответов 35498

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лозап при полной блокаде левого пучка Гиса

№ 11 163 Кардиолог 25.12.2013

Можно ли гипертонику принимать препараты бета-блокаторы и блокаторы медленных кальциевых каналов при полной блокаде левого пучка гиса

Ликашкова Наталья Петровна, Россия, Нижний Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 31.01.2014 Ермолаев Илья Москва 0.0 Кардиолог

Бета-блокаторы и антагонисты кальция (кроме производных дигидропиридина) принимать опасно из-за возможности развития полной поперечной блокады. Лозап, указанный в заголовке вопроса, на проводимость не влияет и после консультации кардиологом Вы можете его принимать в качестве гипотензивного средства.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.08.2012

Есть ли слабительные препараты, применяющиеся внутримышечно?

Здравствуйте доктор! Подскажите есть ли препараты которые дают слабительный эффект через внутримышечное вкалывание.

1 ОТВЕТ
20.10.2012

Цитомегаловирус у ребенка, стоит ли лечить?

У сына след показания цитомегаловируса JgG 1,540 ОП кр=0,120 JgM 2,640 ОП кр=0,400 какое необходимо лечение или нужно ли оно вообще? "Поскольку антивирусные препараты могут вызвать серьезные побочные эффекты у детей, для лечения цитомегаловирусной инфекции они применяются только в действительно неотложных случаях." У ребенка прыщики на голове выходят. Может со временем организм справиться и они сами пройдут? А если все таки лечить, то мне тоже нужно будет лечение? Т.к. мы на грудном вскармливани...

0 ОТВЕТОВ
01.12.2012

Подскажите, пожалуйста, можно ли мне повторно принимать эти антибилтики?

Две недели назад самостоятельно принимала кларитромицин и амоксициллин для эридикации Хеликобактер пилори. После гастроскопии поставлен диагноз ГЭРБ. Эрозивный гастрит. Умеренно выраженный бульбит. Тест на Hb-прирост 2мм. Доктор назначил препарат Бета -Клатинол. Только купив этот препарат, я поняла, что в составе тот же кларитромицин и амоксициллин.

0 ОТВЕТОВ
18.01.2013

Чем лучше лечить инфекции: хламидии, уроплазма, гарднирела?

Здравствуйте. Была у гинеколога, анализы показали наличие таких инфекций, как хламидии, уроплазма. Гарднирела. Дело в том, что я это все узнавала по телефону по дороге в другой город и не было возможности погооврить более детально. Уповаю на вашу консультацию. На данный момент я пью прописанные доктором орунгамин и тержинан от молочницы. От инфекций мне прописали юнидокс и паралельно с этим таблетки, которые я, к сожадению, не расслышала (прозвучало как "гара") а после этого генферон. Достаточно...

1 ОТВЕТ
21.02.2013

Сколько можно пить мидиану?

Здравствуйте! Мне 22 года. Принимаю мидиану второй цикл. В середине цикла начались обильные белые выделения как при овуляции. Скажите что это значит? Может быть препарат не действует и овуляция всё же происходит? Инфекций нет, неделю назад сдавала анализы. И еще такой вопрос, сколько можно пить мидиану? Пока беременность не планирую. Читала, что их нужно пить месяца 3-4, делать перерыв месяц, затем опять продолжать. Если перерыв такой не делать, это никак не отразится на будущем планировании бер...

0 ОТВЕТОВ
22.03.2013

Астения и всд.

Добрый день. У меня астения и всд. Быстрая утомляемость когда работаю за компьютером и с дыханием проблемы, не ровное и тяжело спокойно дышать. Недавно узнал про препарат Энерион и прочитал про него в интернете. Пишут, что очень хорошо помогает при астении и всд. Можно мне его пропить?

0 ОТВЕТОВ
наверх