СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44599
Ответов 36758

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беременность и прием лекарства

№ 23 152 Уролог 16.08.2015

Помогите пожалуйста нужна ваша консультация. Мне 34 года жене 27 лет. Я принимал тамоксифен в течение 3 недель по 20 мг. В комплексной терапии. Внезапно выяснилось что жена забеременела на первой неделе приема препарата на 4 день приема примерно). Беременность 5 недель. Что делать в данной ситуации? Можно и нужно ли сохранять беременность? И насколько опасно зачатие на курсе тамоксифена?

Григорий, Екатеринбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.09.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

Прием вами тамоксифена не является показанием к прерыванию беременности.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.08.2015

Незапланированная беременность

Помогите пожалуйста нужна ваша консультация. Мне 34 года жене 27 лет. Я принимал тамоксифен в течение 3 недель по 20 мг. День Внезапно выяснилось что жена забеременела на первой неделе приема препарата. Беременность 5 недель, гинеколог сказал что все в норме. Что делать в данной ситуации?

4 ОТВЕТА
13.11.2015

Планирование беременности после приема препаратов

Добрый день! Мне 26 лет. Планирую беременность. В данный момент мне назначен прием препаратов Целебрекс на 5 дней и Нейробион на 10 дней. Подскажите, пожалуйста, когда можно будет приступать к зачатию после окончания приема этих препаратов? Не будет ли вреда, если прием препаратов заканчивается 17 числа, а зачатие начато через неделю после этого? Или нужно перенести планирование на следующий цикл? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
17.04.2015

Ребенок спит от антиоистаминных препаратов

Здравствуйте, ребенку год и четыре месяца. Родился на 29 неделе беременности. Нам часто назначают зиртек или зодак при пищевой аллергии или в комплексной терапии простудных или вирусных заболеваний. Даю на ночь 5 капель. Малыш от препарата крепко спит всю ночь и до 10 утра, иногда не меняя позы и не реагируя на прикосновения. Так как обычно он часто просыпается и рано утром встает. Меня беспокоит на сколько такой сон, я бы сказала искуственный, вреден для организма? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
03.12.2015

Таблетки в первые 2. 5 недели

Добрый день, у меня сегодня 20 день после зачатия. Первые 2. 5 недели после зачатия не знала, что беременна, принимала 1 таблетку лоратадин в день, фитолакс 2 таблетки, омега 3, тенотен, деприм по 1 таблетке в день, раз 5 на ночь приняла тираледжин для сна, и неделю принимала золофт по четвертинке, пару раз приняла по пол таблетке феназепама, и плюс 10 сеансов магнитно-лазерной терапии на пятку! Что мне теперь делать? Сохранять беременность или в первые 2. 5 недели после зачатия не настолько кр...

0 ОТВЕТОВ
25.12.2014

Планирование и хондрогард

Здравствуйте! У меня проблемы с коленом и врач выписал колоть уколы - Хондрогард. В противопоказаниях написано, что их нельзя колоть при беременности. Скажите пожалуйста, если я их сейчас проколю с 1 по 10 дмц, и если в этом же цикле произойдет зачатие, будут ли опасны эти уколы? Как долго препарат остается в крови?

1 ОТВЕТ
наверх