СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 351
Врачей-консультантов всего: 1071

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52071
Ответов 43486

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Появляются незаживающие болячки раз в полгода на половом члене и потом сами проходят, как лечить что делать?

№ 11 284 Венеролог 04.01.2014

Здравствуйте! Мне приходится обращаться к Вам по причине отсутствия результата лечения и правильного диагноза у нас в городе . Вот уже второй год мучаюсь и не могут понять причину появления на моем половом члене язвочек, которые иногда кровоточат и водянятся. Иногда слазит кожица участками от 5 мм до 3 кв. См. Этот процесс всегда проходил почему то безболезненно. Такое было на всем половом члене выборочно, как на стволе, так на самой головке. Я заметил, что каждые погода, вот уже как два года, т. Е. Уже четвертый раз эти симптомы повторяются. Раньше три раза это проходило безболезненно, даже регулярно происходила эрекция по утрам. Сейчас боли ужасные, как будто это механическая рана и в местах язв пухнет, не заживает и оттуда сочится бесцветная или вперемешку с кровью вязкая жидкость. Я пробовал пользоваться кремами Зовиракс и Кандид Б. Никаких результатов. По моим наблюдениям когда ничего нет, это начинается характерным зудом в головке, как бы небольшая высокочастотная вибрация внутри головки, но еле-еле заметная и при этом никакого дискомфорта или чесотки нет, боли в паху тоже нет. Потом на второй день после этой «вибрации» начинается покраснение мест, где собираются появляться болячки, как будто это ожег, прям очень схоже. И еще, это происходит когда я простыну или заболею простудными заболеваниями и как раз на 7-й день с начала симптомов простуды, появляется покраснение. Потом происходит нечто кошмарное, как будто все отвалится. В процессе протекания воспаления никаких зудов или почесываний нет. Мочеиспускание тоже в норме, не редко, не часто, без болей. Единственно, лет 10 назад переболел простатитом. Когда я иду на поправку и выздоравливаю, все проходит и следа не остается. Я уже обращался в центр венерологии и дерматологии – там разводят руками, все анализы, включая сифилис и СПИД (ВИЧ) - чистые, как по крови, так и по моче. Обращался так же в центр онкологии, там после осмотра сказали - «ты не наш пациент». Помогите, что это и как от этого избавиться. Направьте меня к знающим мою болезнь специалистам. Я сфотографировал болячки сейчас(04. 01. 2014г. ), это срок примерно 10-12 дней после начала. Пользуюсь кремами, указанными выше уже 3-й день, потому что они как-то снимают боль при ходьбе, видимо размягчают касание обнаженных тканей. Не знаю как выслать вам их.

Иванов Иван, Астрахань

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.01.2014 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

У Вас , вероятно, рецидивирующий генитальный герпес (сложно проводить заочную диагностику). Вам надо обратиться к врачу в первые дни проявлений заболевания, так как этот диагноз в основном ставится по клиническим проявлениям. Если это так- в клинических рекомендация определен четкий порядок проведения лечебно-диагностических мероприятий, их обязан знать и применять любой квалифицированный дерматовенеролог.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.05.2016

Красные пятна на половом члене

Здравствуйте! Недели 2 назад я заметил красное пятно(радиусом примерно пол сантиметра) на теле пениса. Во время секса оно становилось ярко красным и было больно дотрагиваться. В это время я стал раза 2-3 постоянно обильно промывать мой член водой и мылить его шампунем от перхоти Clear. Иногда так получалось, что я шёл в одежде, а потом достаю член в туалете и вижу, что как будто кожа слазит. Я смываю эту беловатую кожу и вижу вновь красное пятно, которое болит при нажатии. Надеюсь вы сможете мне...

3 ОТВЕТА
16.08.2013

Сифилис в общественном туалете

Добрый день уважаемые доктора инфекционисты. Ситуация следующая. Был в общественном туалете. На стульчак положил кусочки бумаги- так сел. Но вот когда нажал на смыв, то вода с краев унитаза попала мне на пенис. Может часть на головку полового члена. Скажите, насколько велик риск заразиться сифилисом? Вдруг там были выделения того, кто до меня сидел? Через 30 мин помыл половой член мылом и полил хлоргекседином. В уретру пару капель капнул(правда через минуту помочился)

1 ОТВЕТ
20.03.2017

Герпес или Молочница?

Здравствуйте! Появились пузырьки на половом члене, потом они лопнули, стало больно ходить в туалет сильное жжение, головка полового члена не открывается очень очень больно, мажу кремом АЦИКЛОВИР и пью эти же таблетки, правильно ли я лечусь и сколько это по времени лечится? И вообще Герпес это или Молочница? Спасибо!

1 ОТВЕТ
16.08.2013

Был ли риск по сифилису?

Добрый день уважаемые доктора. Ситуация следующая. Был в общественном туалет(в офисе). На стульчак положил кусочки бумаги- так сел. Но вот когда нажал на смыв, то вода с краев унитаза(с бочка которая) попала мне на пенис. Может часть на головку полового члена. Скажите, насколько велик риск заразиться сифилисом? Вдруг там(на унитазе) были выделения того, кто до меня сидел и вода их смыла на меня? Через 30 мин помыл половой член мылом и полил хлоргекседином. В уретру пару капель капнул(правда чере...

1 ОТВЕТ
03.11.2014

Появилась припухлость на коже полового члена

Добрый вечер. У меня на коже пениса в районе головки появилось уплотнение, больше похоже на потертость, диаметром около 1 см. Цвет ближе к красному, немного припухлое, слегка болезненное при движении кожи члена, с микротрещинами. Полового контакта до появления уплотнения не было больше месяца. Возможно общее снижение иммунитета, т. К. До этого два месяца провел за границей и питался фастфудом. Что посоветуете? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх