СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 184
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49641
Ответов 41568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Начались проблемы с головой

№ 11 423 Невропатолог 11.01.2014

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 21 год. В последнее время я часто от родных и от коллег слышу, что я чокнутая, ненормальная. Причиной этого является моя неразговорчивость, иногда непонимание просьб коллег и моих родных. Еще меня в последнее время начали беспокоить галлюцинации (ощущение постороннего в темной комнате, когда я сплю; когда дома сижу в тишине одна, кто-то окликает меня по имени). Что мне делать в этой ситуации?

Юлия Боброва, Волгоград

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.01.2014 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 40.4 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Юлия ! С такими жалобами Вам следует обратиться к врачу-психиатру, или психотерапевту. Чем-то помочь через интернет, к сожалению, не возможно. С наилучшими пожеланиями.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.10.2011

Мучают сильные головные боли, как лечить?

Здравствуйте! Болен мужчина 52 лет. История болезни многолетняя, но с большими перерывами. В 1988 году, затем в 1997 году и в этом году, в правой стороне головы, чуть выше виска, пронизывающая боль на 30-40 минут, и чувство такое, как будто изнутри выдавливают глаз. В прежние годы ставили диагноз воспаление тройничного нерва, но под вопросом. В 1997 году прошел компьютерную томографию, а в этом сделал МРТ. Из протокола МРТ: на серии трансверзальных и сагиттальных томограмм головного мозга, выпол...

2 ОТВЕТА
28.02.2012

нарушение словообразования

Пропала на 15-20 минут способность образовывать слова из букв (читать). была 3,5 года назад травма левой теменной части головы.

1 ОТВЕТ
11.05.2012

Может ли это быть воспаление тройничного нерва?

Здравствуйте!
Моего мужа сильно беспокоят головные боли, в частности болят виски. Он может проснуться ночью от невыносимой боли в голове. Также стало ухудшаться зрение, точнее когда он смотрит в бок, это вызывает боли. Подскажите пожалуйста может ли это быть воспаление тройничного нерва?

1 ОТВЕТ
24.08.2012

Длительная субфебрильная температура, что обследовать?

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет.
На протяжении 7 лет у меня наблюдается субфебрильная температура 37,1-37,4. Раньше я ее не замечала, а потом обратила внимание на то, что в момент возникновения температура появляется жар на лице и состояние слабости. Никаких других жалоб на здоровье нет. Проходила обследование 4года назад, сдавала анализы на паразитов, флюрография нормальная, выявили цитомегаловирус, пролечилась-температура накуда не делась, потом обнаружили Эпштейн-Барра, сейчас лечусь, из...

0 ОТВЕТОВ
09.10.2012

Вспышки в голове - что-то типа щелчка или удара кнутом. К кому обратиться?

Добрый день! В момент засыпания часто бывают вспышки в голове (что-то типа щелчка или удара кнутом). Ничего не болит. Подскажите, к кому обратиться? Благодарю за ответ.

0 ОТВЕТОВ
09.11.2012

Боли в голове после удара, сотрясения мозга нет.

Здравствуйте! Два года назад, катаясь на горных лыжах, упала с высоты своего роста на спину. Ударила голову. Была у травматолога. Задавал вопросы, сказал, что сотрясения нет и все. Направил к невропатологу по поводу головной боли. Невропатолог тоже сказал , что сотрясения мозга нет и не понял причину головной боли. Но я упала на спину и голову. Теперь в течении двух лет, при простуде сильно болит голова и не знают причину. Невропатолог назначал рентген шеи, определил хондроз. По поводу травмы от...

1 ОТВЕТ
наверх